![]() |
|
Цитата:
То, что с отитом надо сидеть дома - это миф или нет? Самый быстрый способ - это в машину яшку и в педиатричку, их поликлиническое отделение под боком у нас, даже два. А отипакс обезболивает или нет? |
Цитата:
Муж пытается Яшку уболтать и усыпить... фигвам :( |
Всем доброе утро! Всех люблю!
Мама заказала робота Валл-и в Диснее, к дню рождения не успеет, но, главное, что он приедет:support: Галя, Яшке кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тома, читаю "Кос в мыслях о душЕ, а Алечка зырил на него ....":)):)):)) |
Всем доброе утро!:support:
У нас с утра уже успели взять кровь перед прививкой. Демка даже не заметил.:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас помимо нашего косоглазия, очень плохое зрение на правом глазике :(, на левом отличное. Он смотрит одним. Никак не растренировать оптический центр правого глаза, периферическая фиксация правого глаза без положительной динамики :(:(:( из-за этого и не прооперироваться пока по поводу косоглазия :(:(:(:(:( Крысенок, Галя - не болеть!!!! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тома,я к тебе постучалась.:080: |
всем приветы!!!
Цитата:
поздравляю с окончанием мучений по поводу выбора коляски-) [quote=Lalaby;22161295]Гы, распиарила Тому:)) Даже Мариша решила рассекретиться МАРИША, в контакте????? ГДЕ???? Цитата:
Цитата:
про бритакс в ЦПДК очень хорошо рассказывали..но я чето повелась на известные мне бренды..о бритаксе узнала тока из ЦПДК...а потом смотрю они везде стоЯт...и не дорого... |
[quote=-елена-;22169991]Интересно,кто это ;)
А Я ПОМНЮ, КТО ЭТО БЫЛ:004: |
Всем доброе утро!!!
|
Цитата:
СПАСИБ. Боюсь, осенью будет вторая серия:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|