Ну наконец то мой заснул,поставила ему свечку вибуркол,не знаю она помогла или просто устал за целый день...лежит и постанывает:(
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16490450)
:046:а еще умора..вчера мы впервые купали его в стульчике... :)) доволен был как слон! и нам удобно..посадили и сидит..играет с игрушками)))
а это мы шапку такую купили ему ушанку :)) :065: правда она великовата ему еще..на вырост)))))
|
ой,как прикольно:love:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16502833)
а у кого-нить уже ушел полностью животик??
у меня тоже еще есть :(
|
у меня то уйдёт,то появится...,разожралась на 3 кг,печеньем и булкой с маслом,всё завязываю с углеводами:015:
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16503824)
Девочки, а кто полностью на ГВ, зубы есть у кого нибудь? а то мне сказали, что не раньше 7-8 мес, я правда в первый раз слышу такое
|
Мы только на ГВ,уже один зуб,второй на подходе:004:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16509570)
Настя в год была 76 см, а Глеб уже 73 см. Настя 73 см была в 10,5 месяцев, девченки же ниже немного. Судя по всему мы как раз к зиме и будем примерно 75-76 см, так что наверно с маркировкой 74 самое то будет??? :008:
У нас в принципе есть Диснеевский комбез, который, ты как раз нам Юлька и купила, но мне кажется если будут сильные морозы, он уже не прокатит, а если зима будет как в прошлом году, то вполне нормально будет... Что делать-то??:009:
|
Мы будем брать размер 80,так как Ваня 74 сейчас,плюс толстенький,без скольки то 10 кг...вот.Я ещё планирую под низ что то тёплое одевать..
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 16510609)
Собрала сегодня ребенку вот такую игруху ( правда она 6 месяцев, но не удержалась)
А коту досталась коробка
|
Игрушка класс,где брала,за сколько,как называется?:))Ребёночек-пупсик:love:,кот-круглая морда:)),миленький...
|