Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 01-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 17524391)
Начинаем выть вместе. По мес. у меня 26го было 9 мес. Сегодня в субботу ровно 40 недель тоже-))) Но по УЗИ ПДР 4ого...

Ещё вчера хотела ответно поздравить, но ночью форум повис!:flower: Будем выть дуэтом!

И да, всем доброе утро! Я всё ещё здесь!:)):)):))

natallym 01-11-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17532828)
Ещё вчера хотела ответно поздравить, но ночью форум повис!:flower: Будем выть дуэтом!

И да, всем доброе утро! Я всё ещё здесь!:)):)):))

Только хотела написать, что тебя не видно..... ;)

pollysky853 01-11-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17530086)
я бы с удовольствием открыла:))) что-то как-то совсем тяжко стало последнее время... по ночам не сплю, похожа на чахоточную - жуткие синяки под глазами, я в весе почти на 4 кг потеряла за последение 3 недели с учетом того, что ребенок вырос на 1 кг по результатам УЗИ (за тот же период). Начинаю бояться, что после родов вообще встать не смогу...

похудела - это признак что скоро:)спи днем!!!!я ночью стабильно не сплю, в 8 утра ребенку кашу варю и спать:))все домочадцы уже привыкли:)

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17530504)
конечно! жизнь заставит:)
А для чего все пьют малинку? и где вы ее берете, в аптеке? я бы тоже не отказалась от малинки бы...:support:

у нас на КУпчинской 32 есть аптечка с травками любыми. листья малины по 26 рублей.тебе далековато, наверное....я её в термосе завариваю и потом с лимончиком и сахаром - вкусно!

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17532398)
Всем привет-только проснулась..ночью все болело хоть вой..и от ванны боли не прошли..думала уже можеть рожаю..только недавно боль подутихла :005:

Беллочка! Ты держись, тебе рановато ещё!!!!!Хотя у нас с тобой сроки похожи......у меня живот всю ночь и сейчас болит как при месячных везде....вроде это тоже вариант схваток...но я уже не впечатляюсь. Сказали же - или сегодня, а может и через неделю:))всё собрала, поесть всем приготовила, до роддома ехать близко....Всё, устала нервничать:)Ещё и мой врач теперь только 11 ноября дежурит!!!Говорит, что приедет....а я с нашими стремительно рожающими девочками уже готовлюсь, как бы с дежурной бригадой не пришлось рожать:)):)):))мне уже всё равно:))

Светик-scandi, не переживай, до понедельника есть время вылечится!!!!!главное, цу выдай подробные, что делать, всё хорошо будет!!!!

pollysky853 01-11-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17532612)
но-шпу, как я поняла из ответов здесь, прописывают всем и малость по разному (ещё прописывают свечи с красавкой - вот этого я делать не хочу, лень)
я пью но-шпу на ночь - 2 таблетки
а прописали то-ли по 1т* 3 р/день
кому-то по 2т* 3р/день
кому-то 2 раза в день

как пить листья малины - не помню, а конспектик вместе с тревожным чемоданчиком в багажнике

+1, причем врач в роддоме сказал, да не надо Вам ничего пить, потом секунд 5 подумал и выдал такие схемы.....но-шпой я изредка закидываюсь, а малинкины листья пью, там показания неплохие даже для профилактики простуды
малину пить по полстакана 4 раза в день.

natallym 01-11-2008 13:10

Посмотрела передачу про рептилий. Вот думаю теперь, как было бы здорово , если бы мы откладывали яйца! Спрятал их в уголочек и нет проблем, хочешь девочку- потеплее сделать, хочешь мальчика- холоднее, как у крокодилов))) Потом наблюдай за вылуплением с умилением....:))

~Элпис~ 01-11-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17530641)
Девчонки, а у кого-нить есть хорошие диски с фильмами или литература по детскому массажу? может кто-то что-то может посоветовать? А на курсы никто не думал пойти?

Как делать "Мамин массаж" тебе в РД покажут. А потом месяца в 2-3 будешь делать ребенку профессиональный массаж- попробуй запомнить, что делает массажистка, попроси научить, запиши на видео. Я все записала с комментариями, только пообещала, что в ин-те не буду это видео размещать, но я бы и без обещания не стала:)

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17531363)
А у нас беда-беда-огорчение...
Вчера старший пришел из сада с т-рой, ночью до 39 с копейками поднималась, начал кашлять... А нас в понедельник выписывают... И что делать??? Я вся в расстройстве. :(

Можно чеснок у детской кроватки положить. Ну и как сказали выше, скорее всего к монедельнику старший ребенок уже не будет "заразным". Ты, главное, подпускай его к младшему ребенку на немножко, что б ревности не было.

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17533109)
похудела - это признак что скоро:)

А я начала прибавлять, это признак, того, что деть не собирается на выход?:001:
Я от начала беременности до 37,5 недель прибавила 4кг, при этом в период токсикоза я совсем не худела. На сегодняшний день, т.е. за 1,5 недели я поправилась на 2 кг:010: Отеков у меня нет, значит это я начала толстеть.

~Элпис~ 01-11-2008 13:18

Девочки, у кого это будет не первый ребенок, скажите, что думаете по этому поводу:
Мне на развивалках посоветовали, когда приду из РД, вместе с новорожденным принести игрушку и торжественно вручить игрушку старшему ребенку. Я вот думаю, это поможет сгладить ситуацию или нет:016:

pollysky853 01-11-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17533684)
я начала прибавлять, это признак, того, что деть не собирается на выход?:001:
Я от начала беременности до 37,5 недель прибавила 4кг, при этом в период токсикоза я совсем не худела. На сегодняшний день, т.е. за 1,5 недели я поправилась на 2 кг:010: Отеков у меня нет, значит это я начала толстеть.

это тоже признак, что скоро:)):)):))написано же, что некоторые перед родами начинают много есть:))это про меня:)):))я теперь каждый день по тазику винегрета или оливье съедаю. плюс огромная шоколадка с фундуком:010:замечательное оправдание - типа на ГВ придётся на диете сидеть, дайте поесть напоследок!!!!!!ужас:))

nice_nasty 01-11-2008 13:21

всем приветик!!!! кто спрашивал про палаты....у меня две подруги оказались в 4х местных после родов...не хочу нагнетать-но они были очень не в восторге-не спали ночью тк орали чужие дети....я очень боюсь такой ситуации,тк в отто палату не забронировать заранее вроде бы....хотя может и получиться....а так у меня еще жуткая брезгливость...брррр..поэтому знаю точно-мне общая палата противопоказана!!!!)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ амаретку!!!!!)))))я так и думала что она родит)))))))):support::support::support:

pollysky853 01-11-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17533927)
Девочки, у кого это будет не первый ребенок, скажите, что думаете по этому поводу:
Мне на развивалках посоветовали, когда приду из РД, вместе с новорожденным принести игрушку и торжественно вручить игрушку старшему ребенку. Я вот думаю, это поможет сгладить ситуацию или нет:016:

вы ещё маленькие, не знаю....мой 6-летка ждет-не дождется сестричку...но у нас план уже продуман, как я в роддом, они с папой будут собирать огромную машинку ЛЕГО(у нас папа фанат), выдаст сыну с поздравлениями, что он теперь Старший Брат, типа у него праздник...так папа теперь ночами достает эту коробку(она пока спрятана) и мечтает сплавить меня в роддом, чтобы засесть за сборку:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.