Цитата:
Сообщение от para_bellum
(Сообщение 17530641)
Девчонки, а у кого-нить есть хорошие диски с фильмами или литература по детскому массажу? может кто-то что-то может посоветовать? А на курсы никто не думал пойти?
|
Как делать "Мамин массаж" тебе в РД покажут. А потом месяца в 2-3 будешь делать ребенку профессиональный массаж- попробуй запомнить, что делает массажистка, попроси научить, запиши на видео. Я все записала с комментариями, только пообещала, что в ин-те не буду это видео размещать, но я бы и без обещания не стала:)
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 17531363)
А у нас беда-беда-огорчение...
Вчера старший пришел из сада с т-рой, ночью до 39 с копейками поднималась, начал кашлять... А нас в понедельник выписывают... И что делать??? Я вся в расстройстве. :(
|
Можно чеснок у детской кроватки положить. Ну и как сказали выше, скорее всего к монедельнику старший ребенок уже не будет "заразным". Ты, главное, подпускай его к младшему ребенку на немножко, что б ревности не было.
Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 17533109)
похудела - это признак что скоро:)
|
А я начала прибавлять, это признак, того, что деть не собирается на выход?:001:
Я от начала беременности до 37,5 недель прибавила 4кг, при этом в период токсикоза я совсем не худела. На сегодняшний день, т.е. за 1,5 недели я поправилась на 2 кг:010: Отеков у меня нет, значит это я начала толстеть.
|