![]() |
|
Я если смогу встретиться,то только в среду - если всё номально будет.
Ну бог с ними - щипцами - надо у Таски спросить - может оставались после закупок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в субботу - родительский день в лагере, велено к 10-00 :010: (это уже В Вырице :001: ) быть на месте, дети выступать будут! :007: И среди недели тож совсем никак, надо ж сдавать все проекты до отпуска срочно. :0071: Цитата:
|
Цитата:
так если про него, то Лена-Смалая ссылку давала, надо посиском глянуть. ;) А сфоткать не смогу, точнее сфотать смогу, а дома комп на профилактике, в инет не выйти. Цитата:
Да я просто объясняю ;) почему не реагирую на твои слова. Че суетиться т , елси никто пойти не сможет за тканью. :009: Вот ниток мне надо для оверлока, эт да... :008: Прям не напасуся... :001: А и сшила то вчера 3 футболки Даниле, позавчера ему ж шесть трусов семейных, в лагерь повезу все на сменку. Седня надо Даше пошить футболок. Короче у меня швейные трудовые подвиги по вечерам.:065: Цитата:
|
Цитата:
Точно, Анечка - ЭТО то самое!!!! А для кнопок, кот. на тонкой ткани, или и на куртках тоже можно? И сколько стоят? Мне б те, что для курток (верхней одежды) нужны. Кстати, про Вырицу - а какой лагерь? У меня ж ТАМ дача:) Когда след. родительский будет (или просто выходные )- заезжай!!! У меня и ночевать можно, сейчас много спальных мест в теплом домике! Если чего детям надо будет- свистни - куплю/отнесу! |
Цитата:
![]() Эти не для очень больших кнопок, я их сама еще в руках не держала, они еще у Таши. Но как я поняла, судя по самим кнопкам, на одежду скорее они. в диаметре около 1 см сами кнопочти, разве что на легкую летнюю куртку |
Цитата:
ну тут просто не видно совсем скатерти. Жалко, я фоткала, но удалила фотки, а то бы показала Дине. |
Кстати, новые отрезы не в такой упаковке! А просто завернуты в целлофан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|