Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

KOMANI 17-02-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21879239)
девочки, у кого верхние зубы вылезли? которые сразу за клыками идут? знаю, что есть такие? они долго вылезают по времени?:008::008::008:

Всем привет!
клыки тройки http://www.missfit.ru/mammy/prorezivanie-zubov/
Обычно первые- единички верхние
вторые- единички нижние
третьи- двойки верхние
четвертые - двойки нижние
пятые- четверки верхние
а потом тройки верхние а нижние уж не помню.ну это классичкский вариант, бывает и по разному
мы еще с шестью зубами сидим :)

emerald-80 17-02-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21876432)
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Глеб упал у меня с рук, пока я в очереди стояла на запись в садик (будь она неладна), когда я его перехватывала одной рукой, т.к. другая занята была. Зря я это сделала, надо лучше было все документы бросить, а его держать двумя.
Приложился правой стороной лба на линолеум, много орал и плакал, пока грудь не дала, сосал долго, уснул. Сейчас ещё спит.
Позвонила нашему врачу, сказала наблюдать, не давать спать, тормошить. А как я буду тормошить, он и так мало сегодня поспал (там большие детки орали) и устал ещё. Как думаете, что делать, будить и смотреть???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!!:091::091:

tina27 17-02-2009 19:00

Да Леночка (Lentik) потормоши немного, примерно с высоты твоего роста упал? понаблюдай за ним, побольше ласки и нежности. Даст Бог обойдеться. К сожалению, каждый сам за себя, но находяться "люди" понимающие, и их все таки больше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Особенно посморти как ночью спать будет. А вы на какой год записались?? ты ездила на Учебный, 5???

astro4ka 17-02-2009 19:02

Цитата:

Позвонила нашему врачу, сказала наблюдать, не давать спать, тормошить. А как я буду тормошить, он и так мало сегодня поспал (там большие детки орали) и устал ещё. Как думаете, что делать, будить и смотреть???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поспит. Так наблюдай!
Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 21879716)
Всем привет! А клыки- это четверки, т.е. обычно это 9, 10 зуб по счету вылезает, или ты двойки верхние имеешь ввиду?
:)

Вообще клыки - это тройки.

tina27 17-02-2009 19:04

Нет у меня ни денежного дерева, ничего у меня нет((((((( Позвонила по своей ДМС сказали к груди этой не прикладывать и сцеживать, руками много не нацедишь((Сказали, что позвонят, как запишут к хирургу, че то до сих пор ничего(( Сижу проветриваю больную мою титю))

rox 17-02-2009 19:05

Цитата:

Глеб упал у меня с рук, пока я в очереди стояла на запись в садик (будь она неладна), когда я его перехватывала одной рукой, т.к. другая занята была. Зря я это сделала, надо лучше было все документы бросить, а его держать двумя.
Приложился правой стороной лба на линолеум, много орал и плакал, пока грудь не дала, сосал долго, уснул. Сейчас ещё спит.

Лен а есть возможность съездить в больницу снимок сделать??? Мы вот давеча тоже упали, правда с меньшей высоты, но поехали все-таки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтоб без последствий.

astro4ka 17-02-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21880007)
Нет у меня ни денежного дерева, ничего у меня нет((((((( Позвонила по своей ДМС сказали к груди этой не прикладывать и сцеживать, руками много не нацедишь((Сказали, что позвонят, как запишут к хирургу, че то до сих пор ничего(( Сижу проветриваю больную мою титю))

может Бепантеном помазать?

Murashki 17-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 21879716)
Всем привет! А клыки- это четверки, т.е. обычно это 9, 10 зуб по счету вылезает, или ты двойки верхние имеешь ввиду?

Обычно первые- единички верхние
вторые- единички нижние
третьи- двойки верхние
четвертые - двойки нижние
пятые- четверки верхние (клыки)
а потом тройки верхние а нижние уж не помню.ну это классичкский вариант, бывает и по разному
мы еще с шестью зубами сидим :)

вообще 9 и 10 м идут как раз 4-ки и это не клыки))) вот я имею ввиду те зубы, который большие такие... как их там называют: моляры, коренные:008::008::008:???

Lentik 17-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21879836)
Да Леночка (Lentik) потормоши немного, примерно с высоты твоего роста упал? понаблюдай за ним, побольше ласки и нежности. Даст Бог обойдеться. К сожалению, каждый сам за себя, но находяться "люди" понимающие, и их все таки больше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Особенно посморти как ночью спать будет. А вы на какой год записались?? ты ездила на Учебный, 5???

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21879958)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие разные советы.... Пока не бужу, жалко. Может, можно интуиции довериться?

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21880007)

На грудку
Кремчики заживляющие и капусту прикладываешь?
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21880083)
Лен а есть возможность съездить в больницу снимок сделать??? Мы вот давеча тоже упали, правда с меньшей высоты, но поехали все-таки.

и как там, долго?
я вот травму знаю детскую, а педиатр сказала, что если что - вызывать неотложку

KOMANI 17-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21879958)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще клыки - это тройки.

упс точно тройки
вот схемку нашла
http://www.missfit.ru/mammy/prorezivanie-zubov/

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.