Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 14177289)
У меня готова первая машинка :) Осталось ещё восемь )))
Изнанка условно идеальная: хвосты всё-таки не на лице прячу.

|
Лена, ну даешь!! :010: Быстро как строчишь!! А уж как красиво и аккуратно!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14179797)
А я сегодня закупленные скатертные полотна (как звучит!:))) отнесла в салон "Версаль" (не хухлы-мухлы:ded:), чтобы мне выкроили овалы из них и подшили.
Девочки, смотрю, никто не отреагировал на Настино сообщение про появление на рыбалке полотна, а я вот задумалась. Белое просто смотрится так красиво, не передать :love:, очень и очень нарядно. А там сейчас есть бежевое, Настя говорит, что тоже очень красивое.
Может купим?:008: Его можно подшить и даже не вышивать, оно и без того прекрасно смотрится, вышить и потом можно, на пенсии.
Вообщем, у кого его вообще нет - просто обязательно надо!:ded:
|
Настя, написала, если кому надо - идите и берите, :008: а как туда без пропуска, да еще и в рабочее время! :001: :010: Мне вот ваще никак в таком разрезе. :001:
А кто-нить пойдет в ближайшее время рыбачить? мне опять надо кое-чего! :010:
правда все к лучшему, :fifa: а то я б вчера еще и не бежевую ткань "подписалась", а сегодня я уже подготовилась и могу сказать НЕТ! :))
Девочки, кто щипцы заказывал! :support: Таша нам купила упаковку щипцов, в ней 3 штуки, то есть первым записавшимся троим. Настя-настурция, получилось, что тебе не хватило, но мож еще на следующие разы наберется компания!! :support: Я уверена просто! ;) Вон Cвета-корица небось захочет иль еще кто с югов вернувшийся. :073:
И еще кнопки ободкове кого интересуют, :support: насколько я поняла - золотые, белые и розовые.
|