![]() |
|
нам привезли колонки новые, для аудиоцентра - так вот муж их подключил - такой звук... и это еще центральной нет... будем с пузом музыку слушать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, а тебе когда в жк?
|
ой сегодня с мелким по магазинам ходили, я ему шапку и горло купила, ну я не об этом, девочки, стольку народу...просто плюнуть некуда, и все с пакетами большими, такое ощущение что к новому году готовятся...
|
привет! что-то в последнее время не выбраться к вам. одна работа,ужас. Девочки, мне через неделю на УЗИ в МПЦ. не подскажете к какому врачу лучше пойти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, у нас в апрелятах девочка из Финляндии "сидит", она сказала, что коляски и кроватки лучше у нас покупать, она сама хочет в Питере купить, у нас дешевле. А вот шмотки, памперсы, питание - у них:support:. Я мужа тоже в январе хочу отправить в Финку:support:. |
Цитата:
да я в принципе знаю. у них вообще все крупногабаритное дороже чем у нас. да и вещи (одежда) не самая дешевая, зато в сто раз качественнее.... вот сейчас жена брата купила недорогие финские подгузники дочке (не pampers) - попробует, расскажет. |
Цитата:
23 ноября |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|