Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 12-12-2007 22:47

Светик, у меня мазня была почти до 12 недели. Не кровило, ТТТ. но мазало постоянно.
Врач сказал, что сперва - это прикрепление эмбриона могло быть, а потом - переход плаценты с передней стенки матки на заднюю.

Позитифффффф?????:004:

Tolli 12-12-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 9072374)
Девочки, спасибо Вам всем.
У кого-нибудь вот так кровило? Только чтоб потом все заканчивалось беременностью?... Почитала на пробирке - можно подумать кровит у каждой пятой... а еще кровит при многоплодной беременности... Напишите кто что знает... Хочется позитива!!!

Я тоже читала на пробирке кучу историй, что кровило и беременность.
По-моему из этого топика у Маши-Патленд кровило, если я не ошибаюсь.
Недавно поздравляли ее с доченькой!
Светик держись, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфетти 12-12-2007 23:11

Цитата:

У кого-нибудь вот так кровило? Только чтоб потом все заканчивалось беременностью?... Почитала на пробирке - можно подумать кровит у каждой пятой... а еще кровит при многоплодной беременности... Напишите кто что знает... Хочется позитива!!!

по ногам текло 2 раза
лежала в 2-ке на сохранении
см подпись

детсад 12-12-2007 23:21

У меня два таких позитива до сих пор не спят. На всё нужно ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много ТЕРПЕНИЯ !!!!
и лежать а не за рулем и на работе. может придется выбирать ,и ты должна будешь к этому готова.
я со старшей в общей сложности три с половиной месяца на сохранении была, первый раз с 4 до 9 недель. на мне живого места ни на руках ни на другом месте не было, а сначала даже внематочную подозревали. и вот 13 лет как вчера. А с младшей - три с половиной в роддоме и три дома лежа на диване. а обе 8-ми месячные. :004: :004:
вот тебе и веселенькие рассказки. :046: а страсти и напасти :015: :046: и будет все :support: :080: :flower: :flower: :flower:

Kafa 13-12-2007 00:19

Цитата:

Свет, у меня и мазало, и кровило 2 раза, дициноном спасалась.

norma 13-12-2007 01:03

Цитата:

Можно позитива от случайной прохожей? :103: У меня начало кровить на 7-неделе. Я сразу вызвала скорую и в больницу. В больнице уже не кровило, а было конкретное кровотечение. :010::010:
Но малышки были на месте!! Сердечки бились!! Все сохранили!!
Была отслойка плаценты от недостатка прогестерона, который отменил мне Корнилов, сказав, что у меня все замечательно, и проблем не будет до 25 недели. :( Со скорой ему звонили, на что он ответил - ну что ж, при беременности бывают всякие выделения...:015:
Прогестерон кололи, пила и вставляла до 24 недели...Почти всю беременность на сохранении.

Вам бы в больничку и под капельницы... Да уколы прогестерона с метацином.. . И строгий постельный режим. И не нервничать!! :ded: Мое мнение - узнали о беременности и бегом к хорошему доктору под наблюдение, сохранение. На АВУ не надеяться.
Сейчас мои позитивчики сладко спят :love::love: Им скоро 3 года.
Искренне желаю Вам, чтобы все было хорошо :)

marica 13-12-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 9068939)
.
Так что завтра я сдаю ХГЧ. Держите кулачки.

СВЕТА, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 13-12-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 9066638)
Девчонки, привет всем! Пардон, что долго не появлялась, накатили все прелести Б. :( Так что лежу практически 24 ч в сутки. Сегодня выбралась в АВУ на УЗИ - один мышонок 12 мм, очень симпатичное темное пятнышко :love: Так что самое настоящее АПЧХИИИИИИИИ на всех нуждающихся :support: Постараюсь не пропадать :008: и @)!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:

Tolli 13-12-2007 11:09

Всем привет!
Света, еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Смотрите, что англичане придумали :wife:,
ставить меткув документах о пробирочном происхождении ребенка.
http://www.***********/news/medicine/0/549270513.html

Vlasik 13-12-2007 11:35

Девочки, спасибо огромное! И за кулачки, и за позитив - вселяет надежду! ХГЧ сдала, вкололи еще дицинон и прогестерон. Теперь жду.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.