Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 17-02-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 21875026)
А вот так сгоряча пошла и подала на развод,очень зла была.А он так же со злости дал согласие на развод...Месяц прошел и он домой вернулся,живем опять,только теперь не женатые:)):)):))Есть повод еще раз замуж выйти:073:

:))классно! тоже чтоли развестись и опять расписаться...так свадьбы еще охота!!!!!!!!

Nomi 17-02-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21876432)
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Глеб упал у меня с рук, пока я в очереди стояла на запись в садик (будь она неладна), когда я его перехватывала одной рукой, т.к. другая занята была. Зря я это сделала, надо лучше было все документы бросить, а его держать двумя.
Приложился правой стороной лба на линолеум, много орал и плакал, пока грудь не дала, сосал долго, уснул. Сейчас ещё спит.
Позвонила нашему врачу, сказала наблюдать, не давать спать, тормошить. А как я буду тормошить, он и так мало сегодня поспал (там большие детки орали) и устал ещё. Как думаете, что делать, будить и смотреть???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох

Losta 17-02-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21873456)
А еще я опять перекрасилась и подстриглась, позвонила стилисту, который в тот раз меня красил, сказала, что я не довольна, вот приехал, бесплатно все переделывал, и опять фотки не получаются:005:.:( Ну вот, примерно так.

Олеся, красивый цвет. Мне нравится.

Анеж 17-02-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21877239)
Спит до сих пор. Что делать??? Будить???

Как вспомню, как он упал бедненький, лежит там на полу внизу. Ужас!

А давно спит? И вообще, сколько за сегодня поспал? А сколько спит обычно?

Карми 17-02-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21869165)
А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ: ИНФЕКЦИОННЫЙ ОТИТ - ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАЗНЫМ? МНЕ И ДЕТЯМ НАДО ОПАСАТЬСЯ?:091:

надеюсь что нет, только этого вам еще не хватало :(

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21870642)
Девочки караул, у меня нарывает грудь на соске, где сын укусил, что делать????????? помимо того что к врачу

у тебя дома есть цветок толстянки (денежное дерево)?
если есть- то разрежь листик пополам, свежий срез приложи к нарыву и сверху пластырем заклей что бы все герметично закрывало.

если нет....тогда не знаю :(
Цитата:

??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы лобик оказался крепче пола

Чернореченка 17-02-2009 18:24

Сейчас по первому каналу у Малахова обсуждают съемки родов. Никита Джигурда заснял все подробности. И т.д.

Lentik 17-02-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 21877446)
Бедненький:(
а что вы делали в очереди? сейачс уже районные комиссии организовали. Вы там были?

мы в районную как раз и поехали, там очередь была в кабинет с комиссией; ну там в журнал записывают, проверяют документы и отрывают квиточек
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21877787)
А давно спит? И вообще, сколько за сегодня поспал? А сколько спит обычно?

Почти час. По обычным меркам он сегодня мало спал: 2 раза по 40 мин. Обычно он к этому времени уже 2-3 часа отсыпает. Поэтому мне, с одной стороны, хочется, чтобы он поспал, а с другой - как мне наблюдать? не будет ли поздно?

Потеряная я вся. Машину думала не доведу до дома. Еле припарковалась, машина заглохла и не хотела заводиться. А уж подумала, что с двигателем что-то :010: Но всё обошлось. :091:

И поражают люди. Их там много было, с малышом я одна. Пропустить-пропустили, но не все. Пока ждала, женщины из комиссии предложили на единственный стульчик присесть. Сразу легче стало. Так через 20 сек. женщина из очереди меня культурно попросила - ей непременно сидя надо было получить бумажку. :010:

Lentik 17-02-2009 18:31

Но и нормальные тоже были. Один мужчина мне всё собрал, пока я бегала по коридору в нервяках. Потом выдал в целости и сохранности. А там всё было: документы, сумка и т.п.
Потом ещё предложил меня отвезти куда скажу.

Врач там была, и девушка в комиссии очень сопереживала. Взяла Глеба из рук, отвлекать пыталась. А то у меня руки тряслись и на лице наверное ужас был. И потом два раза подходила, поддерживала, успокаивала.

Анеж 17-02-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21878454)
мы в районную как раз и поехали, там очередь была в кабинет с комиссией; ну там в журнал записывают, проверяют документы и отрывают квиточек

Почти час. По обычным меркам он сегодня мало спал: 2 раза по 40 мин. Обычно он к этому времени уже 2-3 часа отсыпает. Поэтому мне, с одной стороны, хочется, чтобы он поспал, а с другой - как мне наблюдать? не будет ли поздно?

Потеряная я вся. Машину думала не доведу до дома. Еле припарковалась, машина заглохла и не хотела заводиться. А уж подумала, что с двигателем что-то :010: Но всё обошлось. :091:

И поражают люди. Их там много было, с малышом я одна. Пропустить-пропустили, но не все. Пока ждала, женщины из комиссии предложили на единственный стульчик присесть. Сразу легче стало. Так через 20 сек. женщина из очереди меня культурно попросила - ей непременно сидя надо было получить бумажку. :010:

К сожалению, у нас каждый сам за себя :001:- я так поняла в беременность.

Тут советовать сложно.. Получается, что поспал уже 1.5 часа, а обычно спит 2-3?
Может разбудить, понаблюдать, а потом пораньше спать уложить? Или еще полчаса подождать, чтобы 2 часа получилось...

Murashki 17-02-2009 18:37

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.