![]() |
|
Девчонки, а у кого-нить есть хорошие диски с фильмами или литература по детскому массажу? может кто-то что-то может посоветовать? А на курсы никто не думал пойти?
|
Цитата:
А я ем и ем, скоро лопну, наверное. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрассте!!!!
За хеллоуинскую ночь ни кто не родил?;) Как меня вчера треники мучали....Засекать лень было,к ночи все стихло... У меня ступни как подушки,мож кто нить подскажет,как с этим можно бороться???:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже на нее надеюсь... А в магазинах крупных книжных ,ИМХО,навалом всякой литературы... |
Всем привет!
Олю Амаретку, Машу Фиолу И всех,кто еще родил-поздравляем!!! ЮлеК.-@@@@ молочко обязательно будет! Юля Сова- такое бывает,это надо просто пережить(к тому ж вспомни,какая ночь была-хеллоуин,вот деть и колбасился). Про палату: я первые двое суток лежала в общей(в отдельных мест не было). Высыпаться удавалось. Детки не так уж часто и много плачут. Щас в отдельной, чтоб родственники могли приходить. А у нас беда-беда-огорчение... Вчера старший пришел из сада с т-рой, ночью до 39 с копейками поднималась, начал кашлять... А нас в понедельник выписывают... И что делать??? Я вся в расстройстве. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|