Olenenka |
03-07-2008 22:32 |
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14166102)
угу
вот и я так рада, что уговорила на озеро скататься вчера. там столько народу было - тьма!!
а вот и мой стриженый :)

пока я примерялась, батарейки сели.. надо новые покупать ,а то хватает этих на день активной съемки ((( а так - он выше колена зашел в воду, это для него подвиг! надеюсь, когда тепло будет - поедем еще, так он может хоть посидит в воде :046:
|
Ну вы молодцы!Погодка-то классная была - моя на даче тоже купалась(1 раз за лето!).И стрижка какая аккуратная у Сашки!прелесть мальчишка!
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 14166140)
Всех приветствую! :support: Мы вернулись, прям сегодня.
Все такие загорелые и накупавшиеся.:)
Постараюсь все прочесть...:001:
Будут желающие отчитаться по ВВ - будет здорово, пошла см. первую стр....
|
Привет!!!действительно,давай нам фотки скроее смотреть!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14166631)
Катюша, оформление отличное!:flower: Очень подходит - и кот и принцесса. Ну да, согласна, что вид сзади оставляет желать лучшего и тем более обидно, что это в профессиональной багетке делали. Но спереди все просто супер! Не расстраивайся:0008:
|
Полностью согласна!Кот очень хорош,но принцесса меня вообще сразила наповал!Фантастический багет!Ну и ценник соответсвующий;)
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 14177289)
У меня готова первая машинка :) Осталось ещё восемь )))
Изнанка условно идеальная: хвосты всё-таки не на лице прячу.

|
Ну ты метеор!2 дня назад еще только собиралась - а уж целая машинка готова!:010:Здорово получается!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14180862)
хочу вот такие подсолнухи. но у них размерчик 170х440 крестиков.

|
Ты ж говорила,что теперь на подсолнухи долго и смотреть-то не сможешь;)Вот оно - девичье непостоянство:ded:;)
|