Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

nastya 22 31-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 21087459)
Перед самым поездом страшно :010:

Танюша , ты только про нас не забывай!!!!!!!!! Хоть смс пиши когда уедешь !!!!!!!!!!!

ребенкина мать 31-01-2009 22:03

Привет, милые девчонки! :flower::flower::flower:
Как же радостно всех вас снова тут увидеть! В том же составе, даже пополненном! :support: Наконец-то и я добралась до нашего топика)) надеюсь, на нас не поставили крест за прогулы? :008::008::008: ну реально, некогда было почитать толком, а пообщаться, тем более.. ну я надеюсь, вы простите нас.. :091::091::091:;) мы си-равно хорошие и нежно лУбим всех наших февралят!!!:017:
и вот кстати о мамочках-февралятах - сколько у нас уже НАСТОЯЩИХ МАМОЧЕК!!! Девчонкииии! я от всего сердца поздравляю вас и ваших малышат с успешными родами и воссоединением "снаружи"! :support::support::flower: Всем вам здоровья и молочка побольше!

Почитать наш новый красивый домик я еще особо не успела, но конечно изучила табличку с малышатами - респектище!!! :080:

О нас.. декрет у нас какой-то неспокойный))) мне некогда ни поспать толком, ни предаться беззаботной болтовне в инете и на лв :026: все какие-то дела, доделки, хлопоты.. гости.. то у нас, то сама по подружкам -у многих моих девочнок малыши - ездила навещала, консультировалась, наблюдала)))
стараюсь карочи тусоваться, пока время есть! ;)
вот вкратце о наших делах и о том, почему так редко появляемся..

теперь о малышке и собственно моей беременности.. в общем и целом конечно, все, т-т-т, благополучно. но как наверное и у многих - не без некоторых неприятностей..
в среду 28-го были на контрольном узи в РД - звездочка наша вымахала примерно на 3,7 кг!!!:010: а нам еще около 2-х недель ходить (по пдр и по прогнозу врача после последнего осмотра в кресле на 37 неделях)! короче - крупяк! ))) но это скорее хорошие новости все же)) вообще - с малышкой все хорошо, лежит правильно, узистка ее хвалила, тонус ручек-ноже в норме, кровоток хороший, плацента в норме... вот.. а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель?:027::0065: до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания!:016: в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо! :love:

такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))

Aliona 31-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21087337)
Красотень:)

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 21087459)
Красотень какая :love:

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 21087475)
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:

Цитата:

Сообщение от Оля и Катюша (Сообщение 21087608)
Очарователен :love:

Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора вокруг него ходила... все думала ,что же лучше, этот конверт или по-дороже более теплый комбез. Потом думала, надо ли вообще что-то такое покупать на пару то месяцев....
В итоге, сегодня сама на себя разозлилась, поехала и купила. Он, правда, последний был и немного попачканный :(. Очень надеюсь, что отстирается....

Reins 31-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от ребенкина мать (Сообщение 21087740)
такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))

приветик... давай, возвращайся в коллектив... :flower:

Reins 31-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 21087791)
Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора вокруг него ходила... все думала ,что же лучше, этот конверт или по-дороже более теплый комбез. Потом думала, надо ли вообще что-то такое покупать на пару то месяцев....
В итоге, сегодня сама на себя разозлилась, поехала и купила. Он, правда, последний был и немного попачканный :(. Очень надеюсь, что отстирается....

вот и правильно... молодец, что купила... все отстирается, он просто грязными ручками троганный.... :support:

toolni 31-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ребенкина мать (Сообщение 21087740)
а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель?:027::0065: до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания!:016: в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо! :love:

ПРивет! :080: А насчет многоводия...правильно решила! ;)Главное чтоб врач с акушеркой у которых рожать будешь были в курсе...а так действительно не сильный криминал...
а ты кстати где рожать собираешься?:009:

Aliona 31-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 21087057)
А он то на работе до поздна, то в бильярд играет то еще что нибудь. А я реву)))

Ну, то что на работе - наверно, к сожалению, оправдано. Тем более в наше не спокойное время.... мой тоже до 6 вечера на основной, потом еще подрабатывает, сответственно иногда и без него спать ложимся :( . Но это и понятно ,т.к. я тепереча дохода иметь не буду :(

А вот бильярд :015::015::015::015: это не есть хорошо.... по голове ему настучи... в конце-концов ты тоже не ерундой маешься и тебе отдыхать нужно.... Объясни ему все популярно... хотя, у меня такое чувство бывает, что мужики некоторых вещей просто не понимают :(
В любом случае - будь умницей, не плачь. Все наладится :support::support::support:

Михалочка 31-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 21087229)
Девочки, я, наконец, определилась и купила только что конвертик дочуре :love:
Вот такой, с прорезью для ремня в автокресло :)

К сожалению, маленького так и не нашла. Купила на 62.... Но я туда еще тонкий комбезик буду поддевать, т.к. этот не очень теплый, надеюсь, что девуля не "утонет"

Госспидя, красота какая......... Умничка, Алёнка. Отличная штучка...

nastya 22 31-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21088208)
Госспидя, красота какая......... Умничка, Алёнка. Отличная штучка...

Натулечка , новостей нет ???

Михалочка 31-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 21087447)
Девулечки , ну что начинаем делать ставки когда Алла родит ??? В январе или все таки в феврале???

Телефон у неё отключен........ Значит процесс важный идет.......

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.