![]() |
В общем с поильником понятно: нравятся разные. "А у вас нет такого же с перламутровыми пуговицами. Ладно, будем искать"
|
Все, ушла собираться гулять!
Идем с Юлей в ГрандКаньон! удачных нам распродаж:004:!!!!! |
Цитата:
Запиши нас 10 мес. 8900 и 71 см:support::support::support: |
Привет!
А мы уже погуляли. Сейчас Танюха спит. Я к вам на минутку - пойду трудить)) |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php Вот такое правило есть: Запрещено создавать и использовать новую регистрацию (клона) забаненным участником. По отключении 3 клонов основной ник не подключается. Данное правило распространяется на все разделы форума. И такое: Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, помто начинает пакет так колбасить, что все вокруг в соке))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОМОЧЬ НАМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧУДО!!!!!!!!!!!!! ТАК ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ОНО :)) а за что Аршавин на 2 матча дисквалифицирован?:008: |
Цитата:
|
у меня Таня стала говорить только па-па, а маму очень редко...я жуть как ревную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, сейчас помсмотрела, что у Ксении жены Федора ребенку почти 2 месяца. Класс.
|
Сегодня, вроде, без дождя должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже собралась, приготовила Настину одежду - а она все спит.... так что делать мне нечего, вернулась к вам (хотя ноут уже был выключен:065:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |