Трубочка |
16-05-2008 17:29 |
Цитата:
Сообщение от kitya
(Сообщение 13059013)
У Фролика все ок. Долетели нормально. Правда у них в аэропорту Хельсинки была жуткая заморочка с багажом - у них отказались брать в багаж чемодан весом 32 кг, т.к. вес должен быть не более 22 кг. Они бедные там сильно запарились, пытаясь объясниться со служащими аэропорта, разыскивая полиэтиленовые пакеты и перепаковываясь.:wife:
А так все нормально. Погода лучше с каждым днем, загораем вместе, детки резвятся:014:
|
О:ded:, а я когда-то говорила, что не может быть, чтобы иностранные компании разрешали в один чемодан такой вес! Фролику сочувствую, сама была в такой ужасной ситуации - ну очень неприятно было
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13063135)
А я все о своих баранах:))
Вот такие хорошо будут? Меня в такой обуви беспокоит только отсутствие супинатора и поддерживающей пятки:008: Или в 2 года это уже не актуально? да и лето, жара, какая нафик пятка:016::))
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, купила своей красотке прям такие, так при том, что по длине стельки у нас еще запас есть, нога туда ну совершенно не влазит, очень узкие. Причем у меня дочка доходяга еще та, так что рассчитаны они разве что на кочергу.:001:
Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 13063865)
ты ещё думай, финны делают визу 5 недель + задержки всякие, а греки за 3 дня
|
Моя мама вчера подавала - квиточек на18 июня + сказали рассчитывать недели на две задержки.
Кстати, девочки, мучала я тут финское консульство на тему того аннулировать мне их визу или ехать на 30 дней по ней. Они долго вникали, записывали мою фамилию, советовались и в результате выдали вот что:
по их визе однозначно не стоит ехать, аннулируйте мол финскую, делайте греческую, сразу никаких пометок ни в паспрт ни в комп про карантин не вносят. Сказали, если есть возможность, повременить сколько возможно с получением следующей финской визы, а не бежать за ней после отпуска. Что правила с карантином новые и что будут наверняка изменены и каждый случай будет рассматриваться отдельно на эту тему. Что они согласны, что мне ставить карантин не за что - в Финку я ездила, ничего не нарушала, аннулирую визу по делу, а не просто так.
|