![]() |
Всем добрый вечер))))))
А у меня сегодня день красоты))) Девочка приезжала сделала мне маникюр, педикюр:fifa: и бровки))):017: а муж диван старый привез))) и ТВ подключил:support: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Денег дать всегда успеешь.Попробуй для начала сам апоехать и сделать все возможное |
Цитата:
И домик на ура открываем все двери ключиками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мячики,конструктор,вот сегодня задумалась над компом детским.Лена Lemzik выкладывала фотку компика Умки,что-то типа такого может поищу.Надеюсь,нас заинтересует.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(далеко не все цитаты отметились, всем всем спасибо!) |
Цитата:
|
Никто не посоветует хорошего мастера по наращиванию ногтей, че то созрела я :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики.
У меня Соня в основном интересуется тем же чем и Максим, ну иногда куклу может покачать. |
Цитата:
|
А у нас за садик берут 600, но т.к. у меня двое то я плачу половину
|
Вот еще темка заинтересовала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1189427
Кто-нибудь такое писал и насколько это необходимо? Напряглась еще из-за того что у соседей на даче сын всю жизнь сидит на таблетках из-за панкреатита, а все от того что ему в садике сделали какую-то прививку случайно повторно, а она уже была сделана:001::010: |
Цитата:
|
Девочки, привет!
Мы вернулись! Нас еще не выписали, мы под расписку ушли, будем только анализы ездить сдавать в больницу и на осмотры... а то Ксотик там перестал есть..... и пить (((( и вообще все плохо (((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |