Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

lapusha 12-02-2009 17:33

Лена! Стихи очень хорошие! Молодец! :flower:Надеюсь дожить до выхода в свет твоего сборника. Может для начала детские стихи с твоими иллюстрациями ?:love:

maurin 12-02-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21642338)
Лена! Стихи очень хорошие! Молодец! :flower:Надеюсь дожить до выхода в свет твоего сборника. Может для начала детские стихи с твоими иллюстрациями ?:love:

Спасибо, Леныч оч приятно:love:
но у меня мало детских стихов:005: не мое это детские писать

maurin 12-02-2009 18:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 21639282)
Лена,спасибо. я сама что-то подобное надумала уже:))
Думаю в закупку влезть,только сначала рассмотреть их хочу вблизи так сказать. выбрала вроде один,так он Алёшке чем-то не нравится. Попробую фотку вставить.

Надь они мне чтото тож не очень конструкция такая не совсем правильная. счас покажу что бы я выбирала

Веселка 12-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 21639282)
Лена,спасибо. я сама что-то подобное надумала уже:))
Думаю в закупку влезть,только сначала рассмотреть их хочу вблизи так сказать. выбрала вроде один,так он Алёшке чем-то не нравится. Попробую фотку вставить.

А мне такие не нравятся, кажутся громозкими. Я вообще уже склоняюсь к мысли рюкзак вообще поменьше взять, а у нас меньше этого в полтора раза. Мы как то свой рюкзак стирали и положили все в обыкновенный рюкзачок учебники и тетрадки, он был в разы легче, там еще сам ранец весит, как оказывается. А мне ребетенкину спину жалко.
Сейчас все станут говорить,что главное,чтобы спинка у рюкзака была правильная, я согласна, но у того,в который мы переложили она тоже была правильная, но почему то он легче в разы.

Веселка 12-02-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21645029)
Надь они мне чтото тож не очень конструкция такая не совсем правильная. счас покажу что бы я выбирала

Вот вот, что то типа такого

Надёжа 12-02-2009 19:33

Вложений: 1
Этот большеват,но рассчитан именно на первоклашек. И весит немного, я узнавала:))
В ДМ смотаюсь,посмотрю что да как. Мне ещё вот такой глянулся, но дорогой

annechka 12-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 21647966)
Этот большеват,но рассчитан именно на первоклашек. И весит немного, я узнавала:))
В ДМ смотаюсь,посмотрю что да как. Мне ещё вот такой глянулся, но дорогой

Хоть нам и рановато, но мне нравится!:love:

"рыжуля" 12-02-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 21624661)
девченки, нам дали направление в садик и мы туда тут же сходили и записались... удручило только то что заведющая была в легком неадеквате. выяснилось что до этого года сад был логопедическим... а с этого у них реорганизация... они все в состоянии истерики а тут я с направлением... вообщем вот... направление в сад забрали( кстати я чтото не поняла должны были забрать или должны были мне обратно отдать?) теперь ждем звонка весной по поводу подачи документов

Всем привет.
Похоже у нас в Московском р-не логопедических садов сапсем не осталось... Наш сад тоже был логопедический, а с этого года тоже обычный.
Девочки помогите советом что делать???:091::091::091::091:
У нас в Моск. р-не получается что есть внеглассное правило или как это назвать я незнаю: Андрюшу нехотят переводить на следующий год в младшую группу :wife:а хотят оставить как бы на второй год в ясельках,:wife: мотивируя это тем что на 01 сентября ему не будет 3-Х лет (в группе мы самые маленькие после нас по возрасту только июньские детки),:009::009::009: Я вот и думаю Андрюшка - разговаривает хорошо, сам ест, с детками стихи разучивает и тыды... нафига нам ЭТО (изначально недавать ему развиватся а тормозить его развитие??????? Заведующая лично не разговаривает, точнее в дни приема ее якобы нет в саду вообще, а когда звоню по телефону - На мою фразу у меня есть шанс чтобы Андрюшу перевести - она отвечает - Нуууу есть... :016:Что делать????

Десерт 12-02-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 21636860)
Науськала сестру, что у нее неофициалка, посчитала сколько у нее были бы декретные и сколько она получит если решит уйти в декрет, сестра это озвучила на работе. теперь 80% ее фирмы (женская часть) собирается искать новую работу . НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!

Так, назовите пожалуйста название организации. Мне в декрет не надо. Буду знать куда податься, где сотрудники будут требоваться :))

Веселка 12-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 21651768)
Так, назовите пожалуйста название организации. Мне в декрет не надо. Буду знать куда податься, где сотрудники будут требоваться :))

А ты юрыст ил иоценщик? Тады скажу на ушку

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.