![]() |
Лена! Стихи очень хорошие! Молодец! :flower:Надеюсь дожить до выхода в свет твоего сборника. Может для начала детские стихи с твоими иллюстрациями ?:love:
|
Цитата:
но у меня мало детских стихов:005: не мое это детские писать |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А мне такие не нравятся, кажутся громозкими. Я вообще уже склоняюсь к мысли рюкзак вообще поменьше взять, а у нас меньше этого в полтора раза. Мы как то свой рюкзак стирали и положили все в обыкновенный рюкзачок учебники и тетрадки, он был в разы легче, там еще сам ранец весит, как оказывается. А мне ребетенкину спину жалко. Сейчас все станут говорить,что главное,чтобы спинка у рюкзака была правильная, я согласна, но у того,в который мы переложили она тоже была правильная, но почему то он легче в разы. |
Цитата:
Вот вот, что то типа такого |
Вложений: 1
Этот большеват,но рассчитан именно на первоклашек. И весит немного, я узнавала:))
В ДМ смотаюсь,посмотрю что да как. Мне ещё вот такой глянулся, но дорогой |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже у нас в Московском р-не логопедических садов сапсем не осталось... Наш сад тоже был логопедический, а с этого года тоже обычный. Девочки помогите советом что делать???:091::091::091::091: У нас в Моск. р-не получается что есть внеглассное правило или как это назвать я незнаю: Андрюшу нехотят переводить на следующий год в младшую группу :wife:а хотят оставить как бы на второй год в ясельках,:wife: мотивируя это тем что на 01 сентября ему не будет 3-Х лет (в группе мы самые маленькие после нас по возрасту только июньские детки),:009::009::009: Я вот и думаю Андрюшка - разговаривает хорошо, сам ест, с детками стихи разучивает и тыды... нафига нам ЭТО (изначально недавать ему развиватся а тормозить его развитие??????? Заведующая лично не разговаривает, точнее в дни приема ее якобы нет в саду вообще, а когда звоню по телефону - На мою фразу у меня есть шанс чтобы Андрюшу перевести - она отвечает - Нуууу есть... :016:Что делать???? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты юрыст ил иоценщик? Тады скажу на ушку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |