![]() |
Вложений: 1
Вот я тут уже пару дней про Приветствие солнцу по утрам толкую, а о нё как раз в МЕТРО Beauty №18 пишут. :))
Сегодня наткнулась. Примерно так, я делаю на каждый вдох-выдох новое движение, можно по-другому. Аня Охара тоже сможет прокомментировать. |
Всем здрасти.
ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите здоровенькими и умнененькими на радость маме и папе. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
:010: СЕЙЧАС (в 21.30 на минуточку) звоное ... "это ваша медсестра из поликлинники" ... :010: ну, я ж девушка культурная, грю, "здрасьте, вы нас разбудили" (а Ванюшу Виталька уже укладывает вовсю) ... "ой, извините, я Вам хочу сказать, что вы ДОЛЖНЫ к нам придти 16 декабря сделать прививки :065:" ... я грю "это прелестно, что мы ДОЛЖНЫ ВАМ :073: но раньше 15 января ждать нас не надо :)) ....." ... я, короче, фигею ... Виталька мне грит, что мол, надо послать далеко и надолго ... но мне отношения то не хочется портить ... пригодятся они всетаки ... ну вдруг :008:
|
Цитата:
Вообще. наши медицинские работники местами приводят меня в восторженный трепет. Уникумы! Каждый второй :wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Даниэля и Кирюшу с Годиком! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет слов. У меня такое ощущение, что прививки - это вообще единственное, что их интересует. :wife: Все остальное, и состояние здоровья наших малышей в первуюю очередь, им по фигу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |