![]() |
Цитата:
Цитата:
Я НАПИСАЛА ВСЕ, что было в новостях!!! Больше не было никакой информации! :ded: |
Цитата:
|
Девочки (а особенно Мансикка :) ), можно, еще раз, для тех, кто в танке по поводу работы магазинов:
1.01. - закрыто все 2.01 - открыто, в нормальном режиме? 3.01 - открыто, по стандартной субботе, до 4-х или 5? 4.01 - закрыто все, открыто в перечисленных "южных" и "лапландских" городах 5.01 - НЕПОНЯТНО! обычный понедельник или что-то урезанное перед крещением?? 6.01 - закрыто все 7.01 - НЕПОНЯТНО! я права в этом списке? ПОПРАВЬТЕ ПЛЗ!!! |
Девочки, просьба к тем кто поедет до НГ, не могли бы вы посмотреть как Призма 4-го января в Лапе или Котке работать будет. Очень нужно
|
Вот так:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где сейчас дешево купить страховку на 4 месяца?? Грин-карту я имею в виду:091:
|
Подскажите, пожалуйста: где в Хельсинки можно купить норковую шубу? И можно ли вообще? Насколько это целесообразно (в смысле цены) Спасибо
|
Цитата:
|
уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, где лучше купить лыжи ребенку-подростку - в Питере или в Финляндии? поедем в январе в коттедж, который недалеко от Лахти. Как там спортивное снаряжение по ценам? по качеству думаю должно быть лучше
|
А 8-9 января уже нет праздников?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |