![]() |
Цитата:
Цитата:
Андрей..... привет..... Оля??.... Это ты????........ Да, милый, сбежала.......... Я скоро буду..... И как, интересно, она на маршрутку такая села, кто ей телефон дал? :009:Ну может, нашлись добрые люди :017: |
Цитата:
а может, не Ольге говорил это? :008: Вика там, может чего опять...... |
Цитата:
|
Как думаете, согласится Лола начать всё сначала? :017: В её положении, по-моему, самое подходящее решение....
|
Цитата:
но думаю, что ерунда какая-нибудь, из-за чего им ссориться?:love: |
Цитата:
ничего себе жене так сказать! думаю сбежит, ей явно страшно с ним:001: |
Вообще по-дурацки анонсы стали нарезать...раньше было понятно,что будет,это разогревало интерес,а сейчас так нарежут,что вообще ничё не понятно,как в дешёвых сериалах-интрига из ничего...
|
ауууууу! девы, вы хде все?:005:
ну и как вам заворот? они тянули-тянули сопли, а теперь решили разом выдать все:)) накрутили-то....Илья просто какой-то безумный ученый-генетик оказывается:073: че-то меня Вика бесит, аж не могу:015: |
немного выпала из обсуждений..всем привет..
Вспоминая сцену с Ольгой в маршрутке, невольно приходит на ум анекдот про Штирлица, которого от других людей отличал волочившийся парашют. Села такая вся незаметная в маршрутку. И вроде даже никто и не заметил, что в робе и носочках (которые даже не замочились и не испачкались))) п.с. А Илья молодец, знатная логика, раз уж его не остановил Бог, значит он все делает как надо :)):)):)) они с Максом не на пару часом с катушек съедут... |
опять вчера косяк был)) сначала Илья смотрел на сына в палате, чего-то там жалеле его,а потом показывают,что он только к нему приехал и у врача все расспрашивает))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |