Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

сУбару 28-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15272975)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15274232)
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня:005:

с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала:001: Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть:001: Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.:005:

Лечись,а как Филя?Жара небыло?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15275046)
Девочки, привет! А мы успели часик "погулять", если считать прогулкой путешествие в поликлинику на сдачу анализов для детского сада. У Никиты взяли кровь, он так сопротивлялся, так плакал горько, отвлекла только машинка - с этой машинкой он и вернулся домой (умыкнул из поликлиники). Теперь гордо ходит, всем показывает палец с рассказом, что его кололи. Палец показывает, правда, на другой руке, не из той, куда кололи.:)

А как ваша встреча прошла?Может я пропустила:009:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15274236)
Оль, если на бедещее - так буду оч.признательна......!!!

Я тебе в личку написала!!!Вылечим:ded:

Kafa 28-08-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15272975)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15274232)
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня:005:

Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.:005:

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15274847)
Идти или не идти гулять???:016: Вот в чём вопрос...

Мне не хочется :(

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15275439)
У меня Колька всю ночь на животе спит:)

У меня Мила первый раз вчера на животе вздремнула на коврике и то недолго :)

Женя, поздравляю со вторым Милочкиным зубиком!!! :support:

Карми 28-08-2008 13:27

[quote=pugovka;15267895]Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п. :(
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ;)... Но тяжко мне...[/quo

ужас какой:(:(:(

бедная ты, столько на тебя свалилось. ты лучше лечись нормально, уж лучше вылечится чем ценой сврего здоровья сохранить ГВ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15273191)
а у меня был вчера счастливый вечер-на прогулке проспала 2 часа, я до 21 гуляла, замерзла как собака, а то 20 минут и тоже зырит вокруг, можно коляску у дерева поставить, она на листики смотрит и внимания не требует.

:ded:новый диагноз от моей мамы "у тебя стадия истощения, надо гормоны поесть", блин такое хорошее настроение было

мама у тебя прямо кладезь мудрости;)

Карми 28-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15275818)
Ну, я вроде вливаюсь в тырнет-ряды после болезни. Теперь еще надо данные в табличку заслать, а то, оказывается, мой муж топик наш читал, что меня удивило, и спросил, почему это Милиных данных нет :)

Мила вчера вошла в общество двузубов! На фоне газиков этот зуб тоже прошел незаметно.

Поздравляю зубастиков :flower:

fly75 28-08-2008 13:30

Цитата:

Ну, я вроде вливаюсь в тырнет-ряды после болезни. Теперь еще надо данные в табличку заслать, а то, оказывается, мой муж топик наш читал, что меня удивило, и спросил, почему это Милиных данных нет :)

Мила вчера вошла в общество двузубов! На фоне газиков этот зуб тоже прошел незаметно.

с зубиками поздравляю! а муж то какой молодец!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15275937)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лечись,а как Филя?Жара небыло?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это я про Филю написала , что температуры не было, а у меня 37 теперь держится.
Филя, ттт, молодец, стойкий мужжик!

ОЛЕSЯ 28-08-2008 13:35

Всем приветик!!! Катюшик, выздоравливай, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15269712)
Всем привет!!!

И, как оно, в том смысле, как ставить спираль, очень больно и после этого как? А, то я сдуру начиталась всяких отзывов, теперь боюсь:015:

Я могу сказать так, мне оба раза, когда я ставила, очень повезло с врачами, реально у них была "легкая рука", поэтому все прошло практически безболезненно.:support:

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15271729)
У кого мечты о бабочках?? К ним есть интерес? Моя его игнорирует, придется избавляться... только деньги выбросили...

Ой, хорошо, что я не купила, мой сына совершенно проигнорировал даже обычную карусельку.

Germiona 28-08-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15275320)
Ася, а как ты пеленку греешь? утюгом? а потом на голое тело?

!

да, утюг заблаговременно включаю и поближе к себе, кормить начинаю, начинает орать, я быстренько погрею и на живот (через рубашку), так несколько раз и грудь меняю, даже если высосала немного, на какой нибудь да уснет, а потом утюгом погрею пеленку в ее кровати и перекладываю.

naidu 28-08-2008 13:41

[quote=fly75;15275320]Ася, а как ты пеленку греешь? утюгом? а потом на голое тело?

А я пользуюсь грелкой соляной, заверну ее в пеленку и на живот, а вторую в кроватку

Чернореченка 28-08-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15267895)
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п. :(
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ;)... Но тяжко мне...

Катюша, не расклеивайся! На поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Клэр 28-08-2008 13:44

Цитата:

Поздравляю со вторым зубом!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.