![]() |
Всем споки!
Андрюха начал в кровате возиться, нужно будет кормить... это белый пушистый зверек - он ночью каждые 1,5-2 часа просыпается и ничего кроме сиси его не засыпляет....не сунешь вовремя (через 1/10 секунды от пробуждения) - рев на весь дом.... :010: КАК я хочу выспаться..... :010::010::010: |
Цитата:
Вам пора на беговую дорожку:) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной вам дороги и хорошего отдыха Цитата:
Цитата:
вертится не то слово - встает под капюшоном на ноги, руками в стороны упирается. головой в капюшон и если я с мужем гуляю то он везет, а я открываю ему окошко в капюшоне и бегу впереди - развлекаю:) Цитата:
таких белых пушистых здесь я думаю много:) |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=КраснаШапа;15122095]Красотка!!! В ой, а я твою цитатю потеряла...исправляюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной вам дороги и хорошего отдыха Н/QUOTE] Спасибо :flower::flower: |
Алён,
вам с Димулей лёгкой дороги и отлично отдохнуть!!! :flower: :flower: :flower: Пристёгивала я бы в коляске обязательно, к этому лучше приучить, имхо. Нам пока неактуально, если спим, ну а если в кресле на шасси едем или в сидячем варианте (но его мы пока не используем, так как сидим плохо ещё), то обязательно. А со сном - дома или на прогулке - имхо, надо делать как удобнее маме - до начала хождения мне нравится больше на прогулке чтобы деть спал, хотя у нас бывает по-разному, так как я частенько на прогулке по делам всяким шастаю - если мало поспал на улице, спит дома потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крупняшки мы стали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне невропатолог сказала что лучше всего когда ребенок в 6.5 сядет, да и в 7 не поздно. Потом уже можно задуматься. Мы тоже не сидим. |
Доброй ночи! :)
Вас давненько не читала, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у кого были полугодовасия - с прошедшими! :flower: Сегодня закупились детским бельишком в "Mothercare" :love: Правда одна простыня за 500 рэ и пододеяльник за 1000 это :001:, зато это такое потрясающее качество, :091: что оставили мы там сегодня довольно много денег :008: Муж сказал, что хочет такое же белье, но где найти такое взрослое - не знаем :009: Разве что только из нескольких детских сшить :)) Девы, у меня вот какой вопрос. Собираемся покрестить Даню. В связи с этим хочу знать подробности. Купли мы крестильный наряд, полотенце махровое белое, плюс одна белая тонкая пеленка в комплекте уже есть. Значит что имеем: пеленка, полотенце, рубашечка и чепчик (сказали не надо его мальчикам). Надо еще что-нибудь докупать и брать с собой? Что в какой последовательности делают? Одевать его в рубашечку сразу после окунания или же до этой процедуры? В общем, если у кого есть время, хотелось бы увидеть мини-отчетик о крещении :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |