| katrin812 |
09-06-2008 19:19 |
Цитата:
Сообщение от salekate
(Сообщение 13687369)
Девочки, всем привет! Захожу вас читаю..а написать не успеваю...;)..у нас все хорошо, растем...:004:вот тока аллергия обсыпала...на что понять не могу - и не ем ничего...гадали гадали с Лениной...решили, что может на масло массажное...короче лечимся и пока у насмедотвод от привики...а могли ведь уже и сделать...
|
@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее пройдёт!А каким маслом пользуетесь?На Джонсон у многих аллергия.А вот на Мустелу почти ни у кого...
Цитата:
Сообщение от Мыхочка
(Сообщение 13688954)
Я вообще думаю что положен!! По крайней мере надеюсь!! Правда в условиях Питера и Москвы сумма смешная, ну по крайней мере если думать об улучшении жилищных условий!!:008: Вот раньше время было... моей тетке за двойню квартиру дали!!!:))
|
Ну всё равно это лучше чем ничего!Может когда нибудь на квартиру добавите или ещё что нибудь.Пусть будут!:)
Квартиры давали,да....Я вообще поражаюсь сегодняшним ценам на жильё.Явно искусствено завышены.Муж успел купить квартиру до последнего скачка цен 3 года назад.Сейчас наша квартира стоит почти в 2 раза дороже :010:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 13694791)
Не выдержали :008: выложили фото для друзей, поэтому в дружественном топе - сам Бог велел :))
|
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love: ВОСТОРГ!!!
|