Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

le_di 11-04-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12089831)
а худые в джинсах свисаюющих на попе и зауженных книзу и больших ботах и с огромными сумками? тоже смешно...
но это моё мнение...

Это из области - сама дура. Если что-то где то свисает - это естественно ен красиво. Обычно у худых ничего не свисает - если то не дистрофики. Ну а про сумки - это вообще не понятно - еще скажите что низкорослые вообще со всеми сумками смешные.

Oдно Расстройство 11-04-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 12090005)
Расстройство, дык, я тебе про то же самое в свое время пыталась сказать, когда ты мне стала рассказывать про силу общественного мнения и пакеты из дорогих супермаркетов в Германии :)

Дык я и рассказывала как странность, которую я прочитала в глянцевом журнальчике!:))

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12090013)
Полный человек одетый в обтягивающее выглядит смешно. Одеваться надо по фигуре - я не говорю в балахоны - но по фигуре. Я вообще не понимаю зачем оспаривать очевидное?

Гы!
Повтор вопроса - очевидное для кого? Выглядит смешно - перед кем? Надо - кому, для кого?:))

le_di 11-04-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12089919)
Нет конечно, Запад это не США. Там, вроде, свободы с фигурами еще поболе. Запад - это Европа. Ну, и Англию туда же.
Может, это и субъективно, но это очевидно, если там быть один день даже, а не три года в общей сложности. Я заграницей всегда очень внимательно изучаю именно людей, да и одежду тоже - интересно. И это не только мое мнение, мягко говоря, а всех, с кем я там общаюсь, нашими и не нашими. Не наши даже не понимают, о чем я говорю, собственно - о том, что мне кто-то нравится? или я хочу такую же одежду?:))

Как это относиться к тому,что полным не надо носить обтягивающее?
Европейцы из одежды культа не делают - это всем известно. Но одеты они аккуратно. Кроме того, общую тенденцию в одежде можно понять и не за три года - а за несколько недель.

Juliks™ 11-04-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12090013)
Полный человек одетый в обтягивающее выглядит смешно. Одеваться надо по фигуре - я не говорю в балахоны - но по фигуре. Я вообще не понимаю зачем оспаривать очевидное?

Што-то Вы прям смешливая такая. Так и норовите посмеяться над кем-нить.
Мне вот, к примеру, смешнее, когда у девушки одного со мной роста ножки - как у меня ручки... и что там говорили про три дырки? они у нее вообще нигде друг к другу не прилегают - тазовые кости мешают. Но я же не тыкаю пальцем и не предлагаю всем над такими девушками поржать. И не говорю, что это очевидно - а может, нравицца такое кому?!

Пиния 11-04-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12090067)
тогда сидеть банально больно - вместо ягодиц кости торчат:004:

а я вообще не люблю сидеть -- лучше лежать либо ходить. Жизнь вот заставила "осесть" на работе. Попа сразу услужливо начинает расти :))

le_di 11-04-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12090154)
Дык я и рассказывала как странность, которую я прочитала в глянцевом журнальчике!:))

Гы!
Повтор вопроса - очевидное для кого? Выглядит смешно - перед кем? Надо - кому, для кого?:))

Да повтора вопроса не надо - Вы все равно не хотите на него же сама себе отвечать.
Для окружающих. Если Вам их мнение не важно- ну тогда надо ходить голой - особенно в летнее время - отлично - не жарко - продувает.

Oдно Расстройство 11-04-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12090206)
Как это относиться к тому,что полным не надо носить обтягивающее?
Европейцы из одежды культа не делают - это всем известно. Но одеты они аккуратно. Кроме того, общую тенденцию в одежде можно понять и не за три года - а за несколько недель.

Ваще не поняла вопроса! Это я отвечала девушке, которую заинтересовало, насколько объективно мое мнение;)
А про полных и "не надо" возвращаюсь назад, к вопросу - КОМУ не надо? Уж не серчайте, что повторяюсь, так и не прочитала ответа:))

le_di 11-04-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12090238)
Што-то Вы прям смешливая такая. Так и норовите посмеяться над кем-нить.
Мне вот, к примеру, смешнее, когда у девушки одного со мной роста ножки - как у меня ручки... и что там говорили про три дырки? они у нее вообще нигде друг к другу не прилегают - тазовые кости мешают. Но я же не тыкаю пальцем и не предлагаю всем над такими девушками поржать. И не говорю, что это очевидно - а может, нравицца такое кому?!

А что Вы все назовите себя противопоставить. У кого такие ноги - ходить в юбке короткой тоже ен следует. Но если про дырки речи не было уже давным давно, и ногми достаточно полные - то короткая юбка выглядит неуместно.
Еще раз говорю - одеваться надо в соответсвии с фигурой.
А кто пальцем тыкает? Нормальные люди не тыкают - только про себя делают выводы, для себя же.

Oдно Расстройство 11-04-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12090256)
Для оркужающих. Если Вам их мнение не важно- ну тогда наджо ходить голой - особенно в летнее время - отлично - не жарко - продумает.

Теперь понятно. Для них, для окружающих!
А голым, патамушта жарко - тоже НАДО!:))
У Вас строгие правила соответствия долженствованию перед общественностью:)
Все вопросы сняты:support:

le_di 11-04-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12090285)
Ваще не поняла вопроса! Это я отвечала девушке, которую заинтересовало, насколько объективно мое мнение;)
А про полных и "не надо" возвращаюсь назад, к вопросу - КОМУ не надо? Уж не серчайте, что повторяюсь, так и не прочитала ответа:))

Если не мне отвечали комментировать нельзя? Вопросов не было - одни утверждения.
На Ваш вопрос уже ответила.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.