Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Tomah 29-09-2007 15:36

Всем большой привет!

Всех поздравляем с ДАТАМИ!

Погода сегодня сказочная, тепло и солнышко припекает. И очень красиво на улице. ОСЕНЬ!!!!

Дашину голову нужно беречь.

Comme il faut 29-09-2007 16:00

всем приветики!
девочки, никому не надо обналичить карту? хочу купить в Юниоре в Грандканьоне стульчик за 3500 руб

Ленусяна 29-09-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7241168)
Кирюха выглядет уже совсем по взрослому. ;)
А мы сегодня купили новый фотик и скорее Дашкины новости фоткать. Вот несколько фоток.
1. Дашка полюбила прыгунки и теперь я хоть какоето время сижу с ней просто рядом или в кухне убираюсь. (Сняли на видео, но не знаю как выложить видеофайл на фотофайле, может кто подскажет?)
2. Хвастаемся как мы стоять умеем.
3. Лопаем кабачок. Съедаем всю порцию.

Наша невеста заглядение :love::love::love::flower:

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7243584)
Мы 7600 в 6,5, были у невролога-первая ее реплика была "А че вы такие тощие?" И пошло, это и неврология, и рахит, выписала таблеток, я в трансе...
Мы тоже Хайнц едим, все каши перепробовали и печеньки, на пачке пишут глютен, в инете пишут "Сухая пшеничная клейковина (глютен) – продукт нового тысячелетия", вдохновляет...
Я не знала, что трет глазки это аллергическая реакция.
Ох, это в 6 трамвайных остановках, и потом пехом, я там не была, заню о нем понаслышке, не была ни разу. Но с хорошей компанией можно и на луну слетать. Саша, тебе будет проще, когда они пойдут! :) Можно буде уже не выгуливать мужа :)

Гыгыгы на счте тощих:046:

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7243993)
Станиславу и Вадима с полугодием!!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7249093)
Шла б ты уже.....:) за ботинками в магазин. Дашке потом трудно к ним привыкнуть будет и раз уж она уже и ходить начинает, то и правда может ноги не правильно ставить начать. Ты позвонить то врачу вашему не можешь? Нет ну тебе виднее конечно. И я могу ошибаться. Я не умничаю, я так.... просто:008:

У нас сейчас экстренная стрижка была:(:(:( Но это не испортило нашей красоты:fifa:
Началось с того, что я Дашу над собой подняла, а она как срыгнёт мне в глаза:001::065:. ну я её в манеж, игрух разных дала, а сама в душ. И дура мама дала игруху на колёсиках (на батареках). Даша видимо умудрилась её включить и шевелюру свою под эти колёсики подставить. Ох там всё накрутилось запуталось:001:. Хорошо батарейки сели. Пришлось отрезать клок волос:091:
Теперь у Даши опять шишка:(

Ладно. Мы кашу есть и гулять.:support:

ДАШУ СО СТРИЖКОЙ

Irrrrka 29-09-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7249093)
А вчера в новостях по России показывали: в Алтайском крае где-то девочка родилась с весом 7490:001:. Она еле в кювез помещается. Но там и мамаша конечно огромная! Говорит диет во время беременности не соблюдала. Но это что-то! Девочке жутко тяжело конечно.
А Кирюха с Дахой будут вместе хорошо смотреться. Дашка будет стройненькая миниатюрненькая, а жених богатырь!
А по поводу парниши на замену и это мы чтоб вы не расслаблялись!:flower: Даша лю:love: толька Кирилла!

У нас сейчас экстренная стрижка была:(:(:( Но это не испортило нашей красоты:fifa:
Началось с того, что я Дашу над собой подняла, а она как срыгнёт мне в глаза:001::065:. ну я её в манеж, игрух разных дала, а сама в душ. И дура мама дала игруху на колёсиках (на батареках). Даша видимо умудрилась её включить и шевелюру свою под эти колёсики подставить. Ох там всё накрутилось запуталось:001:. Хорошо батарейки сели. Пришлось отрезать клок волос:091:
Теперь у Даши опять шишка:(

а я так в юные годы собиралась на свиданку и решила накрутит волосы:008: так накрутила, что потом не смогла распутать, пришлось выстригать клок и делать потом стрижку:008: мама была в шоке, у меня волосы до этого были длиннющие:)

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7249229)
Бедная Дашутка. Ну это у вас ничего себе волос сколько, у нас еслиб чтото такое и произошло, так запутываться нечему. :))

:)):)) и у нас тоже почти нечему

Ленусяна 29-09-2007 20:08

Девочки,а мы седня целый день на улице провели. Погода великолепная,Санька спал 2,5 часа - я его к солнышку повернула и он спал.
А вчера приходила наша педик: диатез у нас просто АТАС!!! Лечимся,хотя сына уже выплевывает фенкарол в маму.
А еще мы пришли с улицы,и я сняла памперс,положила деть к себе на кровать,у тут..... начились ВЕЛИКИЕ ДЕЛА,вообщем деть уложен спать а я пошла стирать свою футболку /это первое что попалось под руку и было засунуто под попу/

Cherry76 29-09-2007 20:28

Цитата:

Mirabelcka 29-09-2007 20:44

Цитата:

И мы присоединяемся, растите большими - радуйте родителей!!! :flower::flower::flower:

а.я 29-09-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7241168)
2. Хвастаемся как мы стоять умеем.

Ничего себе!!!! Молодец какая. А Варюха ещё только на четвереньки учится вставать:love: И сидеть ещё не сидит, только если за ложкой в стульчике тянется, то сядет, но тутже заваливается...

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7241634)
Ой, а у Кирюшки точно такая же коляска как у нас, только мы в ней сейчас не катаемся, тяжело мне с ней и с лифтом справиться, поэтому мы гуляем в летней сидячей.

И у нас такаяже :)) А сейчас прикупили ещё прогулку трёхколёсную :019:

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7241764)
а сегодня была педиатр, и сказала, что мы толстые-прикиньте в 6.5 месяцев ребенок весит 7600-и он толстый, я спросила, а как же кто по 10кг весит, ну это ненормально...-тоже бред-все дети разные-мы мелкие, кто то крупный, хрен поймешь этих врачей:015:

Ндааа, сколько врачей столько и мнений - Варя в 6 мес 8700 и врач сказал, что у нас всё хорошо:009:

а.я 29-09-2007 21:03

Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Comme il faut 29-09-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7248208)
Во во я тоже в шоке-это Вера у меня 7600-толстая, а Люба 8900-наверное жирная, короче врачи разные,но рост у нас поменьше, потому что мы мелкие по росту родились, и 75 я думаю будет к месяцам 10-ти не раньше...

Андрюша мой в 6 месяцев был 9450, а рост 71 см. Врач говорит, что мы нормальные. Не слушайте

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.