![]() |
как ваши мужчины маленькие и большие смотрели футбол? Наш папа даже с работы вовремя пришел :))
Рома с папой орали "бей-бей-бей" и "елки-палки"... Рада, что "елки-палки" было самое нецензурное, что выралось у нашего папы :) Спасибо России - она победила, а то бы услышала от ребенка что-нибудь ужасное... :001: leccy, привет! |
Еще раз хочу спросить, в какой парикмахерской вам нравиться стричься, рассматриваются только приличные места. (Большевиков,Дыбенко), ну и сумма за стрижку не более 1000руб.
может мастера своего посоветуете. |
tinatema, у меня мастер прсото супер-пупер. Но боюсь вам географически он не подойдет.
|
Девочки, мы с Дальневосточного пр.(у Народной) недавно родились, но то же хотим с вами общаться. А среди Вас есть мамочки с такими малявочками?
|
Цитата:
еще есть салон Орхидея - угол Болльшевиков и Подвойского ..мастер Наташа Кузьмина ...сама не была, но девочки на форуме хвалили |
Цитата:
|
Спасибо за прием:flower:
Цитата:
|
salsa, он на Невском в салоне принимает (там дорого) и на Московском (там подешевле). Зовут Вася :))
Я на Московскои стригусь у него. Приятный маленький салончик. Девчонки предупредительные. нравится мастер тем, что я прихожу сажусь... и все :)) Т.е. мне не надо объяснять: вот тут подлинне, вот тут покороче, а здесь оставте как есть. Он сам знает как лучше. Наверное это профессионализм - но он еще ни разу не подстриг меня так, чтоб мне не нравилось. Люблю себя с каждой стрижкой. ну и естественно - волосы после его стрижек лежат так как было задумано мастером. Причем даже без фена :) Ну а если феном сушиться - то вообще как из салона :)) |
поподробнее можно..как салон называется..ск стоит на длинные волосы ..а записываться как- к Васе?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |