![]() |
Офф 2: По поводу бантиков - заходите сюда!
Любые, совершенное не важно какие- у меня лично бумажный для оформления букетов- красиво, большой и видно за версту! :075: Все, простите за офф, приходите к нам! А Арию я все еще не купила:041: :041: :041: |
Завтра нам привезут Макларен ТС, потом напишу впечатления!!!
|
бантик то мы привяжем, но думаю в нашгем районе никого нет и никто не узнает
|
Так никто ничего и не сказал по поводу Жане Силла Номад Про, хочется услышать мнения
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже озадачились покупкой прогулки.Интересует Ария,но смотрю её более взрослым детишкам покупают,а с вами мы почти ровесники...Как вам отсутствие лежачего положения,перекидывающейся ручки, и маленькие колеса? Говорят зимой это не очень удобно.Поделитесь впечатлениями,плизз! |
Сегодня привезли Макларен, мы его уже обкатали. Мне все очень понравилось и то что у ребенка ноги не висят, и что можно везти одной рукой и т.д. Единственное немного тяжеловат, но по сравнению с бывшей коляской это такая ерунда.
|
Девчонки, никто не знает магазин, что б в одном месте можно было пощупать:
ПП Арию Инглезину Экспрессо Грако Сити Спорт Чикко Пони? Ну или тогда по отдельности? :) |
Цитата:
|
А мы сегодня купили Инглезину Зиппи!!!:support:
Я пока очень-очень довольна, после Танка-Тако - просто небо и земля. Конечно, она тяжеловата для трости (около 9 кг), но зато довольно просторная ( у меня ребенок крупный - уже сейчас 9 кг и 72 см), есть лежачее положение, спинка регулируется плавно и тихо, подножка тоже регулируется, бампер съемный (или можно отстегнуть с одной стороны), достаточно большой капюшон с окошком и кармашком, вполне приличные колеса (кажется 18,5), складывается зонтиком одной рукой. Есть чехол на ножки и дождевик. Арсю нравится, а это самое главное!:080: ![]() ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |