Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

lapusha 18-03-2009 18:05

:))
Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 23304556)
Черный на руках-это вовсе не он,а она!у нас вообще раньше-до мелкого,кроме папы-мужжжчин не было!А теперь, зато- сначало у старшенькой появился(которая без кошки),а там глядишь и средненькая приведет,так что с мужчинами будет полный порядок!

Симпатичный МЧ!:love:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23311108)
Какая сволочь придумала ОЗ?:wife::wife::wife:

:046:

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 23313800)
Прикол: муж ищет шины на авто летние, все не то - то размер не тот, то дорого... Звонит сегодня радостный - я грит нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ:)) :010::004: Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...

:073:Ссылку дашь?
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23315721)
И не вздумай ее здесь вешать!:073:
А какая, кстати, резина?:)):))

:065:

ЛераНик 18-03-2009 18:06

Девочки, сижу два часа страдаю:(
Ну скажите, что я дура...
Поехала я сегодня в пятерочку, набрала, как на зло, полную телегу (мужа все удивляет, что можно на 1,5 тысячи в пятерочке набрать:009:) ну набрала я...:008:
Оплатила, подъехала к выходу и собралась в пакеты все это выгрузить, подходит ко мне молодой, хорошо одетый человек, и говорит, это вашу машину... и называет номер мой, сейчас стукнули?
ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались:005: стоит машина, абсолютно нормальная, возвращаюсь, и половины телеги нет:( и человек испарился...
вот зараза:wife: сосиски взяли, сыр, шоколад, масло сливочное, бананы, даже яйца, чтоб им всем..
Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка
Зато я знаю, что редьку, морковку и лук они не едят...

Marlie 18-03-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23311108)
Какая сволочь придумала ОЗ?:wife::wife::wife:

Гыыыы... А вы спрашиваете, хде я пропадаю... :019:
Че б еще такого заказать? :016:

МаМайка 18-03-2009 18:09

Насчет дачной одежды - пачиму еще никто не высказался про second hand?
Не про ЛВ-нский, а традиционный так сказать...
ИМХО рулит как дачный вариант...Я для себя случайно открыла это вариант именно на даче, так как в городе как-то даже и не знаю где эти магазины водятся - у нас на станции развалы по выходным всякого добра за смешные деньги...Учитывая что мы все лето таскаемся с дачи на дачу, мне проще купить за копейки 3-4 пары джинсов, пару курточек на обе дачи, которые не жалко "убить" и выбросить, чем таскать горы вещей с дачи на дачу...Кстати попадаются там и мембрана, и резиновые сапоги, зачастую в гораздо лучшем состоянии, чем на ДО...

lena1969 18-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23316452)
ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались:005: стоит машина, абсолютно нормальная, возвращаюсь, и половины телеги нет:( и человек испарился...
вот зараза:wife: сосиски взяли, сыр, шоколад, масло сливочное, бананы, даже яйца, чтоб им всем..
Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка

Вот это да!:010::010:
А как узнали что это твоя машина?
Следили с самого начала как ты из машины вышла получаеца:((

ЛераНик 18-03-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23316860)
Вот это да!:010::010:
А как узнали что это твоя машина?
Следили с самого начала как ты из машины вышла получаеца:((

Я этот вопрос себе задавала уже сидя в машине, конечно следили и видели как набирала много
Я из садика Лериного ехала, вся замороченая, и в голове разговор с заведующей прокручивала, немного растроилась, вообчем, клиент готов был. Фиг бы в обычный день 6 плиток шоколада взяла бы....

фыва 18-03-2009 18:25

Цитата:

Поехала я сегодня в пятерочку, набрала, как на зло, полную телегу (мужа все удивляет, что можно на 1,5 тысячи в пятерочке набрать:009:) ну набрала я...:008:
Это что, новый вид аферы??

Афигеть!:010: Видимо, да новый вид - кризисный, ткскзт:073: Не у биржи, а у пятерки, не за "капустой", а за колбаской:065:
Инна, не убивайся, никакая не лохушка это могло случиться с кем угодно, первая реакция... на то и рассчитано!:wife:
А у какой пятерки-то? У аяксовой или у сарая?

МаМайка 18-03-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23317083)
Я этот вопрос себе задавала уже сидя в машине, конечно следили и видели как набирала много
Я из садика Лериного ехала, вся замороченая, и в голове разговор с заведующей прокручивала, немного растроилась, вообчем, клиент готов был. Фиг бы в обычный день 6 плиток шоколада взяла бы....

да уж Инна, история не из веселых:( Чтоб им там твоей шоколадкой подавиться:wife::wife::wife:
Подумала как бы сама прореагировала - наверное так же...
Хотя в машине пейджер, должен бы он сначала сработать, но в такой ситуации как муж говорит - глаза по пять копеек и вперед ничего не видя...

ЗЫ: а мож в милицию стукнуть? ПОнятно что колбаску искать не станут, но мож заинтересуются новым "способом честного отъема денех у населения"?

ЛераНик 18-03-2009 18:35

У дома Наличная, 34, где сад "Аспект" всегда там закупаемся
Я обычно сумочку бдю, под мышкой зажимаю, замком к себе, хотя частенько, в ней кроме косметики, паспорта и 1,5т.р ничего нет. А вот про продукты не думала никогда:009:
Я-то, умная, подумала, что парень свидетелем ДТП хочет быть и денюжку за это срубить, а его содержимое корзины интересовало...одет уж больно прилично, не бомж совсем, если бы в рванье был, не повелась бы точно!! психологи, дери их:wife:
Еще нам отопление и горячую воду отключили, дома холодрыга:001:
Вообщем, сегодня не мой день

Carly 18-03-2009 18:42

Цитата:

Девочки, сижу два часа страдаю:(
Ну скажите, что я дура...
Оплатила, подъехала к выходу и собралась в пакеты все это выгрузить, подходит ко мне молодой, хорошо одетый человек, и говорит, это вашу машину... и называет номер мой, сейчас стукнули?

Вот это да! Гады какие!
Ну, не переживайте! Пусть это будет самая большая утрата в вашей жизни!
А еще, часто бывает такое перед чем-то ОЧЧЕНЬ хорошим;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.