Надя и Ксюша, у вас отличные витражи! :love: Тоже мечтаю сделать что-нибудь креативное, но пока времени не хватает, остается только за вас радоваться:)
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23510267)
девочки, я слышала такое мнение, что мальчики относятся к мамам более трепетно, и во время беременности маму токсикозом не мучают. А вот мамочки, которые носят девочек, сильно токсикозят. Из моих знакомых все так и есть :) а как по наблюдениям форума?:))
|
добавь меня в статистику - я вторую девочку ношу без токсикоза и каких-то особых ощущений, ну, не считая того, что иногда она шевелится, когда я неудобно для неё сижу или лежу:009:
Ксюш, я согласна с Дашей насчет высаживаний - попробуй ещё;) Решись только твердо, например, неделю или две недели каждый день стабильно укладываться без памперса, просто пусть дома памперсов не будет, я уверена почти на все сто, что она за несколько дней приучится не писаться... Я не уверена, что высаживать ночью много раз необязательно, мы сначала высаживали перед укладыванием и когда сами ложились спать, а теперь высаживаем только перед укладыванием, и все в порядке, тьфу-тьфу. Правда, я все ещё думаю, надо ли её высаживать, когда мы ложимся или нет - как для неё хорошо, не могу понять:009:
Не знаю, может, у меня просто очень легко приучаемый ребенок, но мне уже про все кажется, что если только родителям захочется
твердо, чтобы ребенок что-то делал, он довольно быстро начнет это делать, хотя, конечно, не сразу.
Алина, мне фоты очень понравились! Я вообще неравнодушна к черно-белым портретам, мне как-то кажется, что они обычно лучше передают внутреннее состояние модели. В качестве фаворита выбрала фотографию 5, понравилось ещё несколько штук, но пока я выбирала время для ответа, ты, похоже, альбом удалила, и у меня теперь осталась в опере висеть одна фотография-фаворит, про которую я собиралась писать в первую очередь:(
А вообще, девочки, я сильно восхищаюсь всеми вашими детками - как они хорошо и спокойно позируют! У меня мама была фанатом-фотографом, так я часто не знала, как от неё спртаться:001: У нас доходила до смешного: "Анюта, что тут случилось? О! Очень хорошо ревешь, и такой ракурс... погоди, я сейчас сниму, продолжай так сидеть, вот так, молодец, теперь потри глаза..."