![]() |
Цитата:
кстати, такого рецепта я еще не видела, могу накатать:065: |
Ох,вкусненько наверное...ммм...
А рецептик?тефтелек и соуса? |
Цитата:
Накатайте хоть в общих чертах..:008:.все равно экспериментирую всегда...Главное - время. Но его я уже прочитала... Давлюсь слюной :065: |
девчонки, что можно приготовить из сердца? банально протушить? скучно, может кто-нибудь подскажет интересный рецептик. заранее благодарна :)
|
Цитата:
Тефтельки из индейки в молочном соусе Берем филе индейки у меня было 300 г, пропускаем через мясорубку(я люблю механическую) с маслом(граммов 20), добавляем соль, специи по вашему вкусу(я добавила приправу для курицы:))) ,панировочные сухари(мои были с приправами), обкатывая в них ,формируем тефтельки. в мультю кладем муку, 1 столовую ложку,ставим режим выпечка, обжариваем(тк она долго греется, минут 7 примерно) с открытой крышкой:)) добавляем 50 г масла, перемешиваем, вливаем тонкой струйкой стакан молока( по сути соус бешамель:))),непрерывно помешивая!!!! Потом кладем в соус тефтельки и ставим на режим тушение. я через час проверила, поставила еще на час,через 15 минут выключила,но лучше наверно проверить-проткнуть ножом;) Приятного аппетита:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Большое спасибо!
Соблазнили Вы меня. Индейки нет, но, думаю, пара куриных грудок с успехом их заменят.:flower: |
да, изначально курица и была)))))
|
Вложений: 5
Цитата:
У меня тут накопилось кой-чего. выложу: Апельсиновый кекс из пакетика...ммм..ТАК поднялся здорово. С мороженкой вообще:019: Вложение 2380197 Завитушка с маком из дрожжевого теста. (я и дрожжевое тесто -это что-то из мира фантастики..:010: спасибо мульке!:080:) Вложение 2380198 Вложение 2380199 Сегодняшний супчик с горохом. (ленивый вариант, когда все скидала в кастрюлю и забыла на 2 часа. Кроме зажарки лук+морковка) Вложение 2380200 Ну а у этих шариков а-ля "картошка" вообще отдельная история.:)) Решила я тут на днях пирог из штрейзеля сварганить, с творожной начинкой и бананами. Ага, сделала крошки, засыпала, все как полагается, в верхний слой еще и какао добавила. Открываю через 55 минут крышку и понимаю, что соду добавить я забыла.:0066: Получился блин. Сразу был вкусный, но потом.. Решила, что зря продукты переводить, не выбрасывать же добро. Раскрошила, налила сгущенки, перемешала и вот получилось это: вкууусно вышло. Вложение 2380201 |
Девочки! Большое спасибо за рецепт Рыбного пирога... Мои съели - попросили еще приготовить... Фото выложу вечером...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |