![]() |
Ну чего дистрофики, изменяете Протасову потихоньку:))
А я обиделась на японцев - сёдня опять минус 3,5 кг, а не 4,2:041: Может оно, конечно, и колебания веса, но нехай бы колебалось в другую сторону....чё в плюс то колебаться:005: Прям, сидю и думаю, чидеть дальше на японке или изменить японцам с Леовитом:008: Он, конечно, гадость редкостная, но хоть вкус имеет какой-никакой:028: Ох...тяжелооооо.... Пупс изверг....проснулся в 7.30 - веселый такой:010: В 10 обратно вырубился...но я то уже встала... Ужасно-ужасно..... |
Цитата:
Инна, Том Кора жив здоров вроде :) :).Виолончелист такой западный. Типа Джона Зорна (э...тоже не знаешь, наверное). Ты не переживай, это "кривая" рок-музыка (если это понятное объяснение). Мы такое лю :love: . |
Вложений: 3
Максик за приемом пищи - банан - по Протасову? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект садику!!!! :flower: :flower: :flower: |
Лен, мужайся :) Думаю, еще с японцами посидишь - колебания будут продолжать тебя радовать!
|
МСН глючит. Я все равно на диете. Не боись, ты не один.
|
Цитата:
Артемия, отличная диета наша Кремлевка!!! Пей виски, колбасой заедай :) :) :).И ХУДЕЙ, что самое главное. Ждем в наши ряды.:support: :support: :support: |
Цитата:
Прям чистяком пить? А колу даже Лайт нельзя? я на бутылке посмотрела: 0 углеводов:008: А колбасу тока твердого копчения же можно:008: Вы мне по-русски скажите, чё там можно есть:) На обед и на ужин :) На звтрак я уже привыкла чашку кофе без сахара - от него потом часов 6 есть не хочется вообще:004: |
кремлевка это там, где баллы считать надо?? у меня мужа папаша похудел сильно. водка и мясо. жисть прекрасна
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |