Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 23143099)
Да, это неприятно, и весьма. Но во всем есть свои плюсы - хоть тот, что вы живете отдельно!
+100! Моя доча, наивная, (не успели предупредить) проболталась свекрови по телефону, что если мальчик, то Даня, а если девочка, то Аня. Что было.......Даже я слышала грозное: "Что???? Мальчика Володей, девочку Алиной!" При том, что она живет за 2000 км и неизвестно, увы, увидит ли она этого ребенка, а нам его каждый день по имени звать.
И мужу почти в каждом разговоре выговаривает.
|
:wife::wife::wife: Злят меня такие люди... Что значит "ЧТО???" ? Своих детей они называли, как хотели - так зачем нужно еще и к внукам лезть::015: Мне, слава Богу, никто особо не навязывает - да хоть Акакием назовите, главное чтобы здоровенький был и чтобы в школе не дразнили:004::))
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 23143221)
А нельзя витамины В попить? Мож. у врача спросить? Мне от всех таких вещей, в т.ч. от межреберной невралгии ОЧЕНЬ помогает наш советский Пентавит - там несколько витаминов группы В, он от невралгий, мышечных болей, вообще для ЦНС. Мне его терапевт в ЖК прописал, когда я на межреберные боли пожаловалась. А когда меня хватил прострел спины в Финляндии, мне одна финка оперативно привезла из аптеки Неуробиан-Форте - тоже те же витамины В.
|
Спасибо большое за совет:flower: Попробую, а то замучилась совсем:(... Я вот Магне В6 пью - этого недостаточно?
|