![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Отрубите мне рукиииии :wife::wife::wife: Он еще ее не хотел кушать... Я его заставлялаааа :041: Думала, что пользу для ребенка приношу... типа витамины и все такоооооеееее :041: Сегодня впихивала в него гречневую кашу :008: Тоже крепит ??? :008::008::008::008::008: Больше ничем, чессслово ! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
точняк:)) |
Цитата:
Вы бы лучше побольше овощей и фруктов кушали пока;) |
Цитата:
40 штук как никак зараза стоит:001: |
Цитата:
Греча не крепит. Но сама КАША крепит немного... Давай ему овощей, добавляй в них капельку масла растительного...капустку цветную, например, брокколи...кабачок. Из каш - гречу, овсянку, кукурузную. Из фруктов - банан НЕ давай, тоже немного крепит...лучше яблоко, грушу... И свари ты ему компот из чернослива!!!!!!:ded: самое то будет! или просто пюре из чернослива дай... |
Цитата:
|
блмна... вышла на минуту вы уже 5 страниц настрочили :010:
Танеч просто на твоем рынке торгут те кому выгоднее и дешевле привезти эти яблоки оттуда а не выкупать по боснословнм ценам у зажравшихся родичей наших ;) мы в Лисьем носу покупали овощи с грядки, знаешь цены? 1,5 кг картошки 100 руб, огурец, пучки зелени, салат и 2 перца - 50 руб, помидоры 1,5 кг 100 руб, яйца десяток полтинник ;) вот и считай... |
Туя буду ждать твои бирюзовые фото с нетерпением!!! ;)
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|