Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 07-12-2007 13:28

Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уезжаю на все выходные.:support:

Что-то встреча не активно обсуждается.:ded:

Kafa 07-12-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8939859)
Береги себя!:ded:
А линеечка у тебя правильная! Придет муж с тюльпанчиками из РД вас забирать!:flower:

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8940924)
В апреле самые красивые тюльпаны, сезон. Ходи аккуратно, пусть девонька откормится на славу. потерпи немножко и в по душным магазинам с большим кол-вом народу не мотайся. вот и будет все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! :flower:
Стараюсь беречь, но иногда так хочется куда-нибудь выйти :)

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 8942061)
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уезжаю на все выходные.:support:

Что-то встреча не активно обсуждается.:ded:

Хорошо тебе отдохнуть, Мариш! :flower:

marica 07-12-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 8942153)
Стараюсь беречь, но иногда так хочется куда-нибудь выйти :)
Хорошо тебе отдохнуть, Мариш! :flower:

Катюш, спасибо.:support:
Я надеюсь, что в четверг увидимся.
Может тебя муж подвезёт?

Kafa 07-12-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 8942359)
Катюш, спасибо.:support:
Я надеюсь, что в четверг увидимся.
Может тебя муж подвезёт?

Ага, если сможет подвезет, а если нет, то в любом случае сама приковыляю. Вас всех увидеть хоцца :)

детсад 07-12-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 8942530)
Ага, если сможет подвезет, а если нет, то в любом случае сама приковыляю. Вас всех увидеть хоцца :)

Приковыливай, соскучилась! :support:

natabux 07-12-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 8904972)
:063::063::063: Поздравляю с возвращением домой!!!!!

Машенька, присоединяюсь!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 8915921)
Милла, С ПЕРВЫМ МАМСКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :080::080::080:
ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! :support::support::support:
А РОДИОШКЕ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ РАДУЕТ МАМОЧКУ!!! :love::love::love:

И снова присоединяюсь! :flower:

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 8926309)
... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

Поймаю немного чихов, если никто не против :008:

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 8930516)
Ну, что девочки... в процессе просмотра передачи могу сказать, что у нас точно все впереди!!! До 54 время точно есть!:)
и датчане молодцы!!! и прекрасный момент о точке зрения церкви на проблему (вроде передача о России, но вставили сюжет о Дании и ответ церкви тут же). Вот интересно, чтобы наша церковь сказала?

Смотрела передачу и раз 5 реветь начинала. Муж все порывался телик выключить.
Тема, конечно, большая и они в передаче показали только самую малость, но так тактично все показали и очень обнадеживающе!!!

natabux 07-12-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8933741)
я тут такое узнала. Нам препод на лекции сказал , когда заговорили о бесплодии : кофе - это природный стерилизатор. :010: плюс к табаку и пиву ( спиртному ). про кофе и не знала , а муж его на работе пьет ого-го. Вчера бросил! Вот так. :004: будем готовиться к весне.

Наташ, я бы не была столь категорична.
Совсем недавно читала околонаучный труд про кофе - так вот однозначно сказать, что кофе приносит вред, медики не могут. Бывают случаи непереносимости, но не более того.
ИМХО, был бы кофе стерилизатором, в Бразилии, Колумбии и иже с ними детки не рождались бы совсем, а они там еще как рождаются :)
Конечно сочетание: кофе, сигареты, сидячий образ жизни, пиво - не есть гуд, но только кофе или только сигареты вызвать бесплодие не могут. Скорее дело именно в сочетании.
Да и вообще я бы главной причиной МФ назвала бы стресс.

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 8936185)
Передача была хорошая, только я не согласна с тем, что надо афишировать способ зачатия ребенка, а тем более рассказывать об этом ему...это же не усыновление... ЧТО думаете?

А я вот за то, что надо рассказать. В нашей стране отношение к ЭКО, мягко скажем, неоднозначное. И ребятенку могут преподнести информацию о способе зачатия в очень некорретной форме. И, возможно, для ребенка это будет стрессом.
Так что я за то, чтобы сказать, но не акцентируя.

НаташКа 07-12-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 8938194)
Наташа, какая у тебя подпись интересная!;)

Оптимизмом заряжаюсь :))

Malibu 07-12-2007 19:31

Прибежала домой , села читать....
Всем привет!:)
1. Кому надо могу поделиться записью передачи - т.к. муж не смог посмотреть, но очень хотел - вот я ему и записала.:004:
2. У Кафы точно прогрессирующая беременность, т.к. девчонки несколько раз писали , что будет эта программа, и даже напомнили, а Кафа даже не заметила. Кафа - это хорошо, потеря внимания один из точных признаков беременности!!!:)
3. Про говорить или неговорить ребенку - не скрывать я бы сказала, но не в нашей стране, не в сегодняшней действительности. Пока дети из пробирки не будут восприниматься нашим обществом как грипп, афишировать это точно не нужно. Проблем и так достаточно.

Кому надо @@@@@@@@@@@!!!!!!:support:

Про кофе - все время разные мнения, тут надо ориентироваться по собственным ощущениям, ну и не злоупотреблять:014: кофе

natabux 07-12-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 8951647)
3. Про говорить или неговорить ребенку - не скрывать я бы сказала, но не в нашей стране, не в сегодняшней действительности. Пока дети из пробирки не будут восприниматься нашим обществом как грипп, афишировать это точно не нужно. Проблем и так достаточно.

Про кофе - все время разные мнения, тут надо ориентироваться по собственным ощущениям, ну и не злоупотреблять:014: кофе

Мы скорее говорили о том, говорить или нет ребенку. Посторонним говорить о способе зачатия не нужно, хотя я, например, практически ни от кого не скрываю - разве что маму берегу - она и так считает, что виновата в нашей беде (как виновата - непонятно :), потому что у моих 3 родных сестер дети есть и даже у некоторых не по одному, но это же мама :love:)
Про кофе :) : злоупотреблять не стоит ни чем. Нам в свое время на педиатрии говорили, что зачастую пере... гораздо хуже чем недо... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.