![]() |
|
Цитата:
Я уже как-то писала:) У нас на 3х шестеро детей - 4 мальчика и 2 девочки. Так вот ВСЕ мальчишки - январята:) Старшему 14, потом мои, и младший в конце января этого года:) |
Цитата:
Цитата:
конечна РОЗОВЫЙ:)):love: Цитата:
хачу его!!!!!!!!:091::091::091: Цитата:
с рынка;) |
Короче, я столько всего пропустила :005:
Тут про какие то стихотворения говорят (Ксюща, прикольное очень :flower:) - это вы в новый топик ? Тема, я смотрю, про ноуты... По послденей страничке поняла, что у Милы объект хотелки появился :)) Если не ошибаюсь, то розовый :)) Мила, ты чего написала Лузунчик свежачок, хоть бы запятую поставила, ьтогда хоть понятно, что фотка свежая :)) |
Цитата:
Я тут тоже в крайности вдарилась....накупила всем своим по одной вещи, но бирюзовенькой...будем фоткаться в одной цветовой гамме:))...я больная, да?:)) |
А у нас во дворах столько яблонь! И все яблоками усыпаны!! А мне как-то стремно сорвать:(((
Как будто украду... А так хочется!!! Я вообще кисло-сладкие (ближе к кислым) обожаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там еще Маша написала стихи;) Это Мила нас сгоношила для нового топика:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на моей фотке - это не просто компьютеры для кадра собрали:)
ПРосто в гостинице был свой комп, но он зараза каждую ночь перезагружался и все загруженные программы сбрасывал (настроен был так, чтобы когда люди съезжают, каждый раз программиста не вызывать), а на моем ноуте вирусня какая-то сидела. Поэтому я ими по очереди пользовалась. А белый мне коллега принесла что-то настроить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|