![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По литературным данным, во второй половине беременности выделения становятся более обильными и жидкими, насколько я знаю, это норма... Но мои гинекологи читают (уже 2-ую беременность подряд и разные), что выделения во время беременности не должно быть:))... У меня выделения очень необильные, стали несколько менее густыми во втрой половине, но мои гинекологи утверждают, что даже этого не должно быть. Немножко усилились -- 3 дня пимафуцин повставляла, почти прошло. Если ты беспокоишься за подтекание вод -- сделай тест, тебе спокойнее будет... Обычный мазок воды не покажет... |
Цитата:
Нам папавчера пароход резиновый купил и утку, чтобы нескучно плавать было:080: Девочки, как я вам завидю!!!!!!! Вот доделаем ремонт на кухне - я как наготовлю:019: Цитата:
|
Цитата:
Она еще почему-то заговорила о палатах послеродовых. Что мол мы пока можем заключить договор с палатой на СР, но если на момент наших родов будут платные палаты на бесплатном отделении (:)), тока у нас такое могут придумать ), то РД можно перевестись туда (разницу в деньгах возвращает РД). Думаю, что рассмотрим этот вариант, если на СР достанется "плохая палата" :065:. |
Цитата:
Цитата:
А вода дома холодная у нас из крана идет - ужас, с камнями! (даже труба забивается - камни диаметром 5 мм!). А из-под крана фильтрую сама! фильтром! и знаю, что я это сделала! Кувшин слишком простой, я бы посложнее и помощнее фильтр взяла... Если нужна холодная - остужаю, в бутылку и в холодильник... Я водохлеб тоже. |
Цитата:
|
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! МАЙ У ПОРОГА!!!
:080::080::080: на прогулке чудесно!!! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай,это же здорово,мне это очень даже надо. Потому как муж со мной жить не будет,дома у нас детки-он здесь нужнее.:love: А это у кого нао уточнять?:073::073::073: И еще,ты уже заплатила за роды? Что надо кроме паспорта и квиточка? Обменку не надо? И не знаешь,может ли муж приехать и заплатить,без меня?:008: |
Цитата:
Думаю, что у той бригады, с которой рожаешь.Я так поняла, что этот вопрос решается уже на месте :). Цитата:
В среду иду к своей врачихе, она отведет к местному терапевту. Нужно его заключение :005:. Планирую оплачивать на след. неделе. Паспорт надо, обменку (с заключением терапевта, на этом особенно акцентировали внимание), квиток с подписью акушера/врача (если есть инд.) ...ну и деньги :)). Вроде бы можно мужа заслать..но 100% не скажу. Еще она мне сказала взять в родилку: халат-тапочки (резиновые и обычные) сорочку (если не хочешь ходить в прозрачной бумажной :065:) леденцы+воду резинку для волос и краб мужу обувь для малыша шапочку и теплые носочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|