Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

*Белка* 15-03-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23135838)
*Белка*, Григорьева Я.
У меня по договору только акушерка..потому и спрашивала про осмотр у неё :).

Понятно:)

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23136223)
Я вообще теперь не знаю, как с этими курсами - видимо надо ходить и караулить..
Сказали, что отзвонятся, но я не думаю, что будут с этим заморачиваться.:005:

кроватка классная! :)

Ясно, ну если что, дай знать:)

landla 15-03-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23133960)
Девочки, вспомнила, что очень давно хочу спросить, да руки никак не доходят:( Никто не знает, есть ли какие-то нормы для выделений в третьем триместре беременности? Что-то у меня бывает очень много последние 2-3 недели, особенно, когда как-то перенапрягусь, боюсь, как бы это не воды подтекали:( Даже акушерка сказала, что многовато, когда брала мазок, предложила подождать его результатов, чтобы делать какие-то выводы, но, как я понимаю, если воды подтекают, мазок это никак не покажет:(

Аня, здорово, что ты нашлась!

По литературным данным, во второй половине беременности выделения становятся более обильными и жидкими, насколько я знаю, это норма... Но мои гинекологи читают (уже 2-ую беременность подряд и разные), что выделения во время беременности не должно быть:))...
У меня выделения очень необильные, стали несколько менее густыми во втрой половине, но мои гинекологи утверждают, что даже этого не должно быть. Немножко усилились -- 3 дня пимафуцин повставляла, почти прошло.
Если ты беспокоишься за подтекание вод -- сделай тест, тебе спокойнее будет... Обычный мазок воды не покажет...

duceh 15-03-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23133807)

Совсем не факт, что одежки испортят, у нас вот с первой дочей ни одной одежки не испачкали - капали капельку в самый пупок, она быстро высыхала. Не знаю, правда, может, это ещё от настроя и отношения к жизни конкретной медсестры зависит:009:
Тоже хочу чем-нибудь закупиться, а то я все дочкины вещи перебираю последнее время и привожу в порядок:005:

Мы последние недели три постоянно то пирожки наворачиваем, то оладушки - у нас дочка это дело любит, как заходит речь о празднике, сразу предлагает какое-нибудь тесто вместе поделать, а мы идем на поводу, кажется, за последние две недели я прибавила килограммчик:001:

Поздравляю! Утка и утенок - это очень полезная шутка! У нас, кажется, это единественная игрушка, которая осталась с ребенком чуть ли не от рождения и до сих пор:love: Я теперь сама люблю новорожденным уток дарить:))

Я хочу в Лукоморье зайти - там оч. много одежки и цены приятные. Даже ниже, чем в Детях.
Нам папавчера пароход резиновый купил и утку, чтобы нескучно плавать было:080:

Девочки, как я вам завидю!!!!!!! Вот доделаем ремонт на кухне - я как наготовлю:019:

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 23135284)
*Белка*, с возвращением!!!

Девочки, а где одежки для кормления посмотреть можно??? Я даже еще и не задумывалась, наверное зря. Потом не до магазинов будет первое время

Я вот тоже не задумывалась, а наверное надо:016:

~Hunny Bunny~ 15-03-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23136086)
Если не дай бог будем перенашивать, то она найдет доктора, который посмотрит:)

:)

Она еще почему-то заговорила о палатах послеродовых.
Что мол мы пока можем заключить договор с палатой на СР, но если на момент наших родов будут платные палаты на бесплатном отделении (:)), тока у нас такое могут придумать ), то РД можно перевестись туда (разницу в деньгах возвращает РД).
Думаю, что рассмотрим этот вариант, если на СР достанется "плохая палата" :065:.

Люсьена 15-03-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23099830)

7)Май 2009 - в ожидании встречи
9)Осталось немного-МАЙ у порога

Мне вот эти нравятся ))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23111110)
Ой,уговариваю прекрасного организатора из ОЗ закупиться кулерами.
Я прямо брежу им уже,сума схожу!!!
Это и про чайник забыть можно,и летом вода все время холодненькая,а не лимонады мерзкие.И вода не из под крана,тем более для малышика.У меня у двух знакомых есть,это просто сказка.Я буду с ума сходить,пока не приобрету его

Я общалась с людьми, которые работают в этой области. В общем, я теперь из кулера воду кипячу на работе.
А вода дома холодная у нас из крана идет - ужас, с камнями! (даже труба забивается - камни диаметром 5 мм!).
А из-под крана фильтрую сама! фильтром! и знаю, что я это сделала!
Кувшин слишком простой, я бы посложнее и помощнее фильтр взяла...

Если нужна холодная - остужаю, в бутылку и в холодильник...

Я водохлеб тоже.

plandelta 15-03-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23130256)
Маша, это не на С. Если предположить, что у человека аллергия на природный С, то он не может есть практически ничего, т.е. реакция появляется должна была бы появлятся на картошку, помидоры и др., они богаты витамином С. А что Весной? Может у тебя фотодерматит какоq-то? Только на лице появляется? Какой формы высыпания, не вокруг носа по щекам?

все просто и одновременно сложно - нейродермит :)

plandelta 15-03-2009 17:01

ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! МАЙ У ПОРОГА!!!

:080::080::080:

на прогулке чудесно!!! :love:

Настасья 15-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 23135284)
*Белка*, с возвращением!!!

Девочки, а где одежки для кормления посмотреть можно??? Я даже еще и не задумывалась, наверное зря. Потом не до магазинов будет первое время

я смотрела в топике,на который Аная давала ссылку по поводу бюстиков.:019:

Настасья 15-03-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23136640)
:)

Она еще почему-то заговорила о палатах послеродовых.
Что мол мы пока можем заключить договор с палатой на СР, но если на момент наших родов будут платные палаты на бесплатном отделении (:)), тока у нас такое могут придумать ), то РД можно перевестись туда (разницу в деньгах возвращает РД).
Думаю, что рассмотрим этот вариант, если на СР достанется "плохая палата" :065:.

Да???:080::080::080:
Слушай,это же здорово,мне это очень даже надо. Потому как муж со мной жить не будет,дома у нас детки-он здесь нужнее.:love:
А это у кого нао уточнять?:073::073::073:
И еще,ты уже заплатила за роды? Что надо кроме паспорта и квиточка? Обменку не надо? И не знаешь,может ли муж приехать и заплатить,без меня?:008:

~Hunny Bunny~ 15-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23138734)
Да???:080::080::080:
Слушай,это же здорово,мне это очень даже надо. Потому как муж со мной жить не будет,дома у нас детки-он здесь нужнее.:love:
А это у кого нао уточнять?:073::073::073:

А на бесплатном отделении муж не может жить?...Тогда нам этот вариант не подходит совсем :(.

Думаю, что у той бригады, с которой рожаешь.Я так поняла, что этот вопрос решается уже на месте :).

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23138734)
И еще,ты уже заплатила за роды? Что надо кроме паспорта и квиточка? Обменку не надо? И не знаешь,может ли муж приехать и заплатить,без меня?:008:

Пока нет.
В среду иду к своей врачихе, она отведет к местному терапевту. Нужно его заключение :005:.
Планирую оплачивать на след. неделе.

Паспорт надо, обменку (с заключением терапевта, на этом особенно акцентировали внимание), квиток с подписью акушера/врача (если есть инд.) ...ну и деньги :)).
Вроде бы можно мужа заслать..но 100% не скажу.

Еще она мне сказала взять в родилку:
халат-тапочки (резиновые и обычные)
сорочку (если не хочешь ходить в прозрачной бумажной :065:)
леденцы+воду
резинку для волос и краб
мужу обувь
для малыша шапочку и теплые носочки

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.