Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 17-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21858620)
Болею уже 2 день, жуть, малыш кашляет, и сопли что то затянулись, хотя на фоне болячки у него вышли двойки сверху, теперь у нас 6 зубиков.

С зубками!
И на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чипка 17-02-2009 13:02

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня от врача тока что... странно как то нас намерили на столе - Лёню положили а у него ноги со стола свисают - а медсестра говорит 76.... а на столе всего 76 см...... Говорит в следующий раз уже стоя мерить будем..... Ну думаю у нас не76 а 77-78 будет, а вес 8900.

Что то я совсем в запарке от этих прививок.. Не знаю где делать. Анализы все сдали в принципе морально готовы - а тут в поликлиннике Инфанрикс предложили сделать и ммовакс полио - по 700 и соответственно 600 рублей, и то не внашей а ехать надо к чёрту на куличики..... Меня смущает цена (дешовая) так как в ЕЦВ это всё стоит около 2 тыщь.....

И еще девочки - перед Инфанриксом (т.е. АКДС) обязательно осмотри невролога? А то у нас 25 тока запись на март - пролетаем видимо...

И в ЕВЦ сделают эти приввики без осмотра невролога???? А???

Просвятите плиз????:091:

сУбару 17-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21858324)
я ей сразу же в личку написала, сейчас проверила - убрала мою кошку :080:

пришли с прогулки, кошмар , намерзлась. Ветер. влажность, как-будто на улице -25 :001:Досыпает на балконе. Хорошо, чехлы на колеса пригодились.

Здорово,мы тоже час отгуляли и сбежали,зато Ваня хоть супчика нормально поел:)

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21858534)
:)) полезный спор! буду теперь меньше варить

:)

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21858620)
Девочки у меня вопрос, вот решила ехать на историческую родину, нужно покупать автокресло, предлагают Bimbo они надежные, кто нить знает???
Болею уже 2 день, жуть, малыш кашляет, и сопли что то затянулись, хотя на фоне болячки у него вышли двойки сверху, теперь у нас 6 зубиков.
Девочки а кто нить Геделикс сироп давал от кашля???

Я не знаю,почитай отзывы,можно известней купить б/у .Поздравляю с зубками!!Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Котофейка 17-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21850316)
Сегодня ночью произощло что-то невероятное - Стеша проспала ВСЮ ночь, не просыпаясь. Я вскочила чуть ли не в холодном потом в 5.30 от того, что что-то явно не то и потом до меня медленно дошло, что ребенок-то спиииит. Вобщем, проснулась в 8.30 первый и единственный раз. Что это????Подарок судьбы??????Я в шоке!!!!Стешка спала с 00 до 8.30. Ведь может же!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
]

:080::080::080::080::080::080: Поздравляю :support::support:
ps Еще раз подумала, как же мне невороятно повезло с Дашкой. Она каждый день спит с 00:00 до 11:30 -12:00. Правда 1 раз все же ночью кушает... :008:

Котофейка 17-02-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21859302)
мы сегодня от врача тока что... странно как то нас намерили на столе - Лёню положили а у него ноги со стола свисают - а медсестра говорит 76.... а на столе всего 76 см...... Говорит в следующий раз уже стоя мерить будем..... Ну думаю у нас не76 а 77-78 будет, а вес 8900.

Попробуй сама измерить рост малышу. Это очень просто. Я ставлю Дашку к стеночке или к комоду, над головой делаю рисочку карандашиком. А потом измеряю высоту от пола с помощью рулетки или линейки... эх, жалко интересный ростомер мне не попадается :005:

Клэр 17-02-2009 13:23

Цитата:

Что то я совсем в запарке от этих прививок.. Не знаю где делать. Анализы все сдали в принципе морально готовы - а тут в поликлиннике Инфанрикс предложили сделать и ммовакс полио - по 700 и соответственно 600 рублей, и то не внашей а ехать надо к чёрту на куличики..... Меня смущает цена (дешовая) так как в ЕЦВ это всё стоит около 2 тыщь.....

И еще девочки - перед Инфанриксом (т.е. АКДС) обязательно осмотри невролога? А то у нас 25 тока запись на март - пролетаем видимо...

Наташа, иммовакс полио в поликлиниках бесплатно делают:ded:

Hel777 17-02-2009 13:25

Цитата:

Вакцины примерно так и стоят. У меня знакомая их сама покупала, а в поликлинике им бесплатно кололи.
Если первая прививка, то в ЕВЦ невролог нужен, а потом уже нет... Но нефролог все равно просто осматривает ребенка и все.... никаких отклонений он заметить лучше мамы не сможет. (Мне так кажется) у меня спросили про умения, померили головку, посмотрели на ножки. и все. Вот если ребенок вяленький, по возросту плоххо развит и т.п. тогда они уже начинают смотреть блее внимательно. Кстати нам сказали, что мало говорим... (мы вобще лентяйки в этом плане...) Зато поарать - это мы любим, да чтобы погромче.... Крикнем АААААА и ждем реакцию, увидим что все улыбаются и давай еще громче АААА говорить,

astro4ka 17-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21839381)
уф! и не говорите - еще тот денечек! оставила на 5 минут Филю с папой, так чуть несчастье не произошло, ттт! Филя опираясь на стул наехал на торшер, плафон стукнулся о стену и разбился! огромные осколки разлетелись по сторонам! я иду по лестнице, слышу звон стекла и дикий плач ребенка:001: Влетаю в квартиру, стоит абсолютно бледный папа с невредимым, но испуганным ребенком на руках! все обошлось, но как подумаю, чем могла закончиться:010::010::010:

на нас так один раз торшер падал:001:в мм от головы пролетела тяжеленная нога его, и плафон разбился. Настя ревела, я ревела.. жуть
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21850316)
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:

Сегодня ночью произощло что-то невероятное - Стеша проспала ВСЮ ночь, не просыпаясь. Я вскочила чуть ли не в холодном потом в 5.30 от того, что что-то явно не то и потом до меня медленно дошло, что ребенок-то спиииит. Вобщем, проснулась в 8.30 первый и единственный раз. Что это????Подарок судьбы??????Я в шоке!!!!Стешка спала с 00 до 8.30. Ведь может же!!!!!

супер!!

uote=tina27;21858620]Девочки у меня вопрос, вот решила ехать на историческую родину, нужно покупать автокресло, предлагают Bimbo они надежные, кто нить знает???

я про такое не слышала:008:

Цитата:

мы делали всё в пол-ке, смотрел только педиатр.

Котофейка 17-02-2009 13:29

Вопрос у меня такой.. Если варите деткам сами компоты и морсы, то сколько сахара вы добавляете?

Котофейка 17-02-2009 13:33

И еще вопрос. Я смотрю, что все поголовно заказывают обувь в Котофее... а кто-нибудь знает что-нибудь об обуви фирмы VINСENT? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.