![]() |
|
ага, не то слово как ВЕСЕЛО, сегодня вот дима лег спать в 3 и встал в 6 так и не уснув от веселья да еще и милю разбудил :)) зато щас друхнут (ТТТ) вроде ОБА!!!
|
к теме про ноуты:)))
Я в командировке ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Татусь, ты чего такие вопросы задаешь: розовый, красный...:009: Ну, конечно же, Миле нужен розовый!:)):fifa: Цитата:
Цитата:
А купаются дети здоровско!:080: Милька не боится так на четвереньки вставать, не ныряет? |
Ну вы и писать :010:
А я поужинала :028: Скажите, пжлста, а если деть не какает, то я слышала,что вроде ромашкой можно попоить ?? Я ошибаюсь ?? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Про панамку...да я б с удовольствием взяла, но мне реально не доехать, все дни уже расписаны до отъезда:010:Мы, блин, за день до твоего звонка в Мегу Дыбенко ездили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, такой красный;) |
Цитата:
Ему надо легализоваться сперва окончательно... А второй брат - в ЮАР. Его за 16 лет видела 1 раз - он ко мне в Данию на 2 дня приезжал... Но это была тяжелая встреча. Он уехал, когда мне было 12, а ему 20, следующий раз встретились - мне уже 19. а ведь с 12 до 19 - самое взросление.. Вроде столько всего произошло, а как рассказать - всего два дня на это, да и чужой он стал какой-то... Это сейчас оба взрослые, у обоих семьи, дети, было бы легче. А тогда я только после его отъезда осознала, что ко мне БРАТ приезжал:((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|