Девочки, большой всем привет!:flower::flower::flower: Я тут закрутилась немного с нашими днями рождениями и прочими праздниками, мы ещё врачей решили с дочкой обойти и активно готовим квартиру и вещи к рождению второй дочи (сегодня активно стирала ксюшину переноску чуть ли не час:001:), так пару недель руки не до чего не доходили, сначала читала форум, а последние дни и читать не успевала:008: Расскажите, пожалуйста, было ли что-то очень интересное, а?:008:
Сижу и не нарадуюсь, что все праздники позади, в ближайшие месяцы остался только д.р. мужа в мае, но я надеюсь, что мы его отметим в самом узком кругу с маленькой новорожденной:love:
Цитата:
Сообщение от duceh
(Сообщение 23123197)
Пыталась в АШАНЕ и ДЕТЯХ найти совдеповские недорогие слипики - не нашла. А то меня напугали, что в РД одежку марганцовкой-зеленкой портят, да и велюр потом не прокипятишь, а вдруг стафилокок??? Короче, хочу в РД дешовые ползунки!
|
Совсем не факт, что одежки испортят, у нас вот с первой дочей ни одной одежки не испачкали - капали капельку в самый пупок, она быстро высыхала. Не знаю, правда, может, это ещё от настроя и отношения к жизни конкретной медсестры зависит:009:
Тоже хочу чем-нибудь закупиться, а то я все дочкины вещи перебираю последнее время и привожу в порядок:005:
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23109854)
А я оладушков напекла, сейчас буду со сгущенкой есть!!!:080::080::080: Это я так вес не набираю...:0005:
|
Мы последние недели три постоянно то пирожки наворачиваем, то оладушки - у нас дочка это дело любит, как заходит речь о празднике, сразу предлагает какое-нибудь тесто вместе поделать, а мы идем на поводу, кажется, за последние две недели я прибавила килограммчик:001:
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 23110007)
Девочки, приветик!!!!
Наконец-то сегодня совершила первые покупки:))))))) Купила в Детях одноразовые трусята, прокладки, погремуху и ножнички для малявки:)))) А муж купил утку с утенком в ванну плавать:))))) Подозреваю, что пока малышка не появится, плавать с ними будет он:)))))))
А завтра идем на занятие в Аистенок, тема "Роды":)
|
Поздравляю! Утка и утенок - это очень полезная шутка! У нас, кажется, это единественная игрушка, которая осталась с ребенком чуть ли не от рождения и до сих пор:love: Я теперь сама люблю новорожденным уток дарить:))