![]() |
|
Цитата:
Серверных мощностей на такое количество посетителей не хватает... |
Цитата:
Да, наверно. А то сегодня ещё с обеда началось, что не зайти было.... |
С неделькой тебя!:flower:
Сразу не заметила... |
Цитата:
А то я сижу-грущу, что из-за глюков форума даже похвастаться некому :) |
Цитата:
Так сразу все разбежались... я сама чисто случайно решила зайти - проверить. А ты на работе как всегда? |
Ага, куда ж я денусь.
В понедельник буду в Москве - надо все подготовить к поездке. ЦУ остающимся раздать. Очень уж не хочется на выходных выходить. А завтра еще последнее занятие в школе бизнеса - буду студентов к экзамену готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я беру с собой свою сотрудницу, постараюсь ей по ходу дела все рассказать и подготовить к дальнейшим поездкам без меня (на ближайшие полгодика где-то). Я выяснила, мои сотрудники и правда живота не замечают. Сегодня наш программист праздновал день рождения, в ходе посиделок зашел вопрос, как мы будем отмечать корпоративный новый год. Пошли варианты - покататься на коньках, поиграть в пейнт-бол, сходить в боулинг. На пейнт-бол и коньки я сказала, что наверное буду уже не в форме. Они как начали меня расспрашивать, почему? Я промолчала, в итоге они решили, что я начну квасить заранее, поэтому и не смогу активно отдыхать.... |
Цитата:
:046: Странно, почему они не замечают?! Хотя, когда мы встречались у Тони, у тебя была такая кофточка, что животика не было видно совсем. Ты наверно такие вещи носишь, вот они и не замечают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|