Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 05-12-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8900485)
Пуарошик! может быть ты создашь топик-встречку? я волшебное слово знаю

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Да-да! Ира у нас мастер по этим делам :004: :flower:

Масявочка 05-12-2007 22:44

Пуароша, какие у вас заботы классные... :love:

Светлуша 05-12-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 8887367)
Ловите мои пузатые 40 недельные мальчиковые чихи ...

... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...

Спасибки за чихи, буду дальше складывать, обязательно помогут!!!!
Легких родов и здоровенького малышастика!!!!!:flower:

Пуаро 05-12-2007 23:01

Умеете, блин, уговаривать :))

ТЕМА СОЗДАНА!!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showth...01#post8901101

Manica 05-12-2007 23:11

Завтречка по РТР в 22.30 будет документальный фильмец "дети из пробирки", в анонсе промелькнул товарищ Корсак....;)

Светлуша 05-12-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от П4ёлка (Сообщение 8897352)
Светлуша, привет! Извини что возвращаюсь к этой теме, напиши почему протокол не удался? Я наблюдаюсь у Васильевой, и после первой неудачи (плохое качество яйцеклеток, как мне сказали) желание поугасло идти к ней же.:005:

Я к ней попала по бесплатной программе. Были бы деньги пошла бы к Боярскому (сейчас будем копить на него и пытаться сами (вдруг, бывают же чудеса :091:)
Когда я пришла к ней после всего (на узи), она причину почему не получилось сама не понимает, говорит эмбриончики хорошие, эндометрий ттт свой 12 мм вырос (без прогиновы). Так что она не знает. Вот. И я не знаю, я все делала как говорили. В прошлый раз у Чежиной в Аве с 1-го раза получилось ( но к сожалению ЗБ опять была).
Хотя по отношению Васильева мне очень понравилась, внимательная, все помнит.
Если будут еще вопросы пиши.:)
А про попытки это все очень сложно, мы с девочкой в Аве познакомились до сих пор дружим, так сейчас она 9-ый раз переносит:wife: (5 таких, и 4 крио) Вот.

Патленд 05-12-2007 23:24

Добрый вечер ,девочки!Спасибо за поздравления,да наконец-то я поверила,что всё получилось и наше солнышко с нами.Вчера нас выписали с Авангардной,так что уже сутки Яночка спит в своей кроватке(хотя большуючасть времени проводит на ручках-на то,чтобы полялькать с ней очередь:)))
Я желаю всем удачи,веры в то,что как бы сложно и отчаянно не было,надо идти вперёд и всё получится!Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 05-12-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 8901922)
Добрый вечер ,девочки!Спасибо за поздравления,да наконец-то я поверила,что всё получилось и наше солнышко с нами.Вчера нас выписали с Авангардной,так что уже сутки Яночка спит в своей кроватке(хотя большуючасть времени проводит на ручках-на то,чтобы полялькать с ней очередь:)))
Я желаю всем удачи,веры в то,что как бы сложно и отчаянно не было,надо идти вперёд и всё получится!Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, как хорошо, что ты с доченькой уже дома!!!! :flower::flower::flower::flower:

Tolli 05-12-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 8901922)

Ой,как здорово!!!:support::flower::support::flower:
Растите красивенькими и здоровенькими!!!

Пуаро 05-12-2007 23:48

Машенька-Патленд, только сегодня тебя вспоминала :love:
Как хорошо, что вы уже дома!!! Здоровья вам, радости и счастья вашей, теперь уже совсем большой, семье!!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.