Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 31-10-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17502232)
а ношпа спазмы гладкой мускулатуры (т.е. помогает шейку готовить)

на то и рассчитано, не чтобы гинипралом тонус тушить, а чтобы проверить рожаешь или нет! Если рожаешь, то ношпа только усилит схватки и поедешь быстренько в РД. Гинипралом мне точно не говорили проверять, есть заменитель ношпы какой-то если ношпа не идёт, но не помню как называется...:(
А гинипрал мне всё-таки казалось не для этого, но раз вам всем прописывают, то не настаиваю, сколько врачей, столько и мнений... Немного удивилась просто.

Caracola 31-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17503106)
а чего это все генипрал-то пьют? или у меня просто тонус, а треников ещё не было?? мне во время тонуса не больно, тока живот или спину потягивает как при мес. иногда сильно - делаю себе массаж поясницы, но я терплю. бывало и больше тянуло при месячных и целыми днями и надо было ещё и работать как-то, а тут лечь можно, сесть, развалиться
...

и блин, не дойти!!!!:wife:

да показалось ,что рожаю - вот и выпила для проверки
а так я его не пью

мой 1.5 месяца ехал за ФЛГ - вчера отвезла сама
а про аппарат я написала, т.к. сразу результат выдают (если они месяцами едут, чтобы сделать, то сколько они рез-т забирать будут?:091:)
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17503278)
накрутила 2 литра фейхуевого варенья,

а что это такое да ещё с таким ржачным названием?

yul299100 31-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 17495494)
На всякий случай - я вот это нашла, но в реальности с этим магазином не общалась: http://www.babyluxe.ru/about.html

Ура!:support: Быстрого восстановления и здоровья обоим. :support:
Первое в топике плановое кесарево, как я понимаю. :)

У Вмкухи два дня назад было плановое

Кофейкина 31-10-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17499608)
ну, как видно из моих конспектов, гинипрал тож для снятия ложных схваток годится:)

увы, не сказано
но по моим представлениям и наблюдениям за девочками в р\д день-два тебе остался:)
Потом проверим, насколько я была права;)

твои слова да богу в уши

Цитата:

Сообщение от Soletta (Сообщение 17499136)
Я тоже пью и ношпу и гинепрал. Гинепрал акушерка из РД сказала пить, в ЖК прокомментировали, что если пьешь его, а потом резко бросаешь - начинается бурная родовая деятельность - проверим...

надо будет тоже проверить:)

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17503106)
Поздравляем!!!!
Юкки, это 2е плановое КС - первое было у Викухи в среду.

Кать, я нисколько не пугаю и т.п., но бывает так (у Сканди, по-моему и Надин так было), что схватки не идут из-за особенности строения пузыря, а шейка при этом раскрывается уже прилично и КТГ может показать регулярные схватки.
ты не хочешь на всякий смотаться в РД и ктг сделать? может на кресло и не придется лезть?
особенно, если генипрал не помогает...

а чего это все генипрал-то пьют? или у меня просто тонус, а треников ещё не было?? мне во время тонуса не больно, тока живот или спину потягивает как при мес. иногда сильно - делаю себе массаж поясницы, но я терплю. бывало и больше тянуло при месячных и целыми днями и надо было ещё и работать как-то, а тут лечь можно, сесть, развалиться и шоколадку слопать - красота...:019:
а я не хочу травиться таблетками... или это ещё не треники? они что, реально прям болезненные что-ли?

а про папу....
что послать РД можно - знаю..
дык этим и припугнула. не помогает.... пока. неделя вот прошла и 2 дня, как сказали в РД, что нужна флюшка.
я бы не напрягала, но он действительно ну очень давно её не делал, а тут все пугают ситуацией с тубиком в городе и про отсутствие симптомов, да ещё наш папа в детстве хроническим бронхитом страдал, а в 5 лет его увезли в другой климат и он излечился, но если сейчас иногда и закашляет, то обычно надолго...вот я и боюсь.:ded::001:
а про платно - у нашего папы ТАКАЯ страховка, что в любой клинике, включая сканди можно это бесплатно сделать - ол инклюзив, как говориться, тока ему, блин, не дойти!!!!:wife:

сегодня вечером буду звонить акушерке своей из рд.рассказывать как я.вот только я не понимаю что мне придти в рд и сказать,ну посмотрите меня?:)
надеюсь все будет на в книжке у меня:)

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17503278)
Девочки!!! я без сил!!!
ночью начало спину тянуть и живот. не смогла заснуть после очередного опорожнения пузыря. так с 7 утра и бдю. (ложусь я в 2 де-то).
накрутила 2 литра фейхуевого варенья,
нарезала 3 кг капусты - поставила на квашение (кстати, не подскажете, а кормящим можно квашеную капусту?),
уху сварила...
сижу - помираю от усталости!
раньше это была бы четверть дел, на которые я способна!
эх!!!

+1.чувствую себя пенсионером.раньше столько могла за день сделать...я бы если бы были силы за эти 2 месяца декрета сама бы ремонт забабахала:) и вообще столько бы всего переделала:)

~Элпис~ 31-10-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17492954)
Хотите верьте, хотите нет, но у меня молоко былоо жёлтое и густое, даже типа сливок отстаивалось, если чуть постоит...

А при чем тут это? Я не верю в то, что у Вас 3 месяца было молозиво, так не бывает:ded:

~Элпис~ 31-10-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17493354)
Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов

ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:

=sestra_ne= 31-10-2008 17:36

Дорогие наши Беременюшечки!!!
почихайте на нас пожалуйста своими самыми-самыми заразными чихами! нам они очень сильно нужны!!!!

Astra37 31-10-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17503740)
А при чем тут это? Я не верю в то, что у Вас 3 месяца было молозиво, так не бывает:ded:

А вот оказывается бывает, как мне сказали репродуктивность у меня большая, при маленьком размере груди вот такие вот ещё и чудеса с производством молока, отказников всех в роддоме кормила :)

Astra37 31-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17501507)
ноги у этого режима и правда из советской системы. отпуск по уходу не полагался, деток сдавали в ясли, а молодым мамам был положен перерыв на 20 мин. раз в 3 часа для сцеживания или кормления - поэтому все кругом и устанавливали "режим". и мамы наши до сих пор почему-то уверены, что это удобно и правильно. и кормить до сих пор "советуют" не больше 20 мин., типа ребенок переедает, если дольше. а на самом деле они могут хоть по часу сосать. может им просто с мамой побыть хочется...

Ха, этот график, кстати, я вырабатывала для себя и ребёнка без проблем по Бенждамину Споку, а уж он не как не был СОВКОМ :))))

сейчас врачи категорически не советуют таклй режим кормления, уж про допаивание я вообще молчу - даже у моего гинеколога 65-тилетнего в ЖК висит на стен плакат о том, что допаивать ни в коем случае не надо!

и не только - ещё формированию неправильного прикуса (как минимум), неправильному захвату соска груди, а в итоге подсасыванию воздуха и образованию колик!
А прикус эт если соску постоянно сосать, а не разовое поение водичкой. А потом образование колик не только от подсасывания воздуха, а от других причин тоже в купе :)

ребенку-то особенно деваться некуда, а сказать хорошо ему или нет он не может, так что...

Ну мне было видно по тому как она была спокойна и во время сна и во время бодрствования...

~Элпис~ 31-10-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17504941)
А вот оказывается бывает, как мне сказали репродуктивность у меня большая, при маленьком размере груди вот такие вот ещё и чудеса с производством молока, отказников всех в роддоме кормила :)

Не буду спорить, но у меня создается впечатление, что один из нас не понимает, что такое молозиво. Рыться в интернете мне лень, останусь при своем мнении: молозиво в течении 3 месяцев- это невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.