Сообщение от MITA
(Сообщение 17503106)
Поздравляем!!!!
Юкки, это 2е плановое КС - первое было у Викухи в среду.
Кать, я нисколько не пугаю и т.п., но бывает так (у Сканди, по-моему и Надин так было), что схватки не идут из-за особенности строения пузыря, а шейка при этом раскрывается уже прилично и КТГ может показать регулярные схватки.
ты не хочешь на всякий смотаться в РД и ктг сделать? может на кресло и не придется лезть?
особенно, если генипрал не помогает...
а чего это все генипрал-то пьют? или у меня просто тонус, а треников ещё не было?? мне во время тонуса не больно, тока живот или спину потягивает как при мес. иногда сильно - делаю себе массаж поясницы, но я терплю. бывало и больше тянуло при месячных и целыми днями и надо было ещё и работать как-то, а тут лечь можно, сесть, развалиться и шоколадку слопать - красота...:019:
а я не хочу травиться таблетками... или это ещё не треники? они что, реально прям болезненные что-ли?
а про папу....
что послать РД можно - знаю..
дык этим и припугнула. не помогает.... пока. неделя вот прошла и 2 дня, как сказали в РД, что нужна флюшка.
я бы не напрягала, но он действительно ну очень давно её не делал, а тут все пугают ситуацией с тубиком в городе и про отсутствие симптомов, да ещё наш папа в детстве хроническим бронхитом страдал, а в 5 лет его увезли в другой климат и он излечился, но если сейчас иногда и закашляет, то обычно надолго...вот я и боюсь.:ded::001:
а про платно - у нашего папы ТАКАЯ страховка, что в любой клинике, включая сканди можно это бесплатно сделать - ол инклюзив, как говориться, тока ему, блин, не дойти!!!!:wife:
|