![]() |
|
Цитата:
Но ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ! |
Девульки, в курсе основных новостей... помчала читать подробности...
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей медицине..."Доверяй, но проверяй...":008: |
[quote=Михалочка;21078184]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООБЩАЮ ВАМ СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ КАКУЮ СКАЗАТЬ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАША КОСТОЧКА РОДИЛА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИКА, ЧТО-ТО ОКОЛО 3500.ЭТУ НОВОСТЬ МНЕ СКЗАЛА АЛЛА, КОТОРОЙ СКАЗАЛА НАША ЛЮБИМАЯ АКУШЕРКА ЛИЧАГИНА. ПОДРОБНОСТЕЙ ПОКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! И ВТОРАЯ ПРИКОЛЬНАЯ НОВОСТЬ...... АЛЛА В РОДДОМЕ, ПОШЛО РАСКРЫТИЕ, СДЕЛАЛИ КЛИЗМОЧКУ УЖЕ, ОНА В ПРЕДРОДОВОЙ ЖДЕТ..... СКАЗАЛА, ЧТО СМОТРЕЛА ЕЁ ДЕЖУРНАЯ ВРАЧ, УЖАС - МОНСТР ПРОСТО, ТАИСИЯ КАКАЯ-ТО..... РАСКОВЫРЯЛА ЕЙ ВСЕ. НО ЩАС УЖЕ НОРМУЛЬ. ОНА В ПРОСТРАЦИИ, САМА НЕ ВЕРИТ ЧТО СЕГОДНЯ РОДИТ!!!![/quote] Натусю с рождением сынулика!!!! УРАААА!!!!! Растите здоровеньким, умненькими, мамочке молочка вкусненького и терпения!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support: Аллочка, зайчик... Тебе на скорейшую и лекгую встречу с Яночкой, мы так за вас рады!!! Наконец-то!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
:009: Думаю после капки. Мне во время КТГ капали - а потом, после, я прыгала)) |
Цитата:
Да, разберутся...:008: |
ой ой ой
2см(((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@ ей еще больше!!!! |
Цитата:
:091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091: |
Наташа Косточка пишет:
У неё с ч-х утра стало тянуть живот, потом с 6 начались схватки, странные через каждые 4 минуты, а к 8 утра перерыв увеличился до 8-10 минут и она подумала, что это жесткие треники... Пошли с мужем в РД, Личагина посмотрела в 9 часов, раскрытие 3-4 см. Когда добрались до родилки схватки были через 2 минуты, потом быстро до 1 сократились...... к 11-30 раскрытие 7-8, прокололи пузырик, вод было до фига.... потом было трудновато, тужилась на кушетке долго, приседала, и на кресло.... Сынка родился.... Еще она советует брать мужей на схватки, массаж спины реально помогает..... Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я прямо расчувствовалась...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|