![]() |
|
Я в довольно большие пакеты складываю. Есть такие спец пакеты для заморозки на пластиковой молнии, он потолще. Потом просто откалываю кусок и все. морожу только кабачок и смородину с черноплодкой ляо каши Никите.
|
Цитата:
у меня куплен рулон пакетиков средних, а можно взять совсем небольшие - очень удобно. Каждая порция у меня где-то граммов 300 получается - т.е. не большая и не маленькая |
А у меня муж периодически ездит в Пери - там у дачников-огородников закупает овощи - фрукты - ягоды. У нас даже куплен отдельный морозильный шкаф - там все и храню:004:
|
Цитата:
Цитата:
У меня вся морозилка забита черной и красной смородиной. Я варенья не люблю, а есть летом ее нельзя мне было. Вот и наморозила. Мне огромное ведро ее привезли с дачи. Чуть с ума не сошла с месячным малышом ее перебирать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а можжно я не буду ничего морозить, А? Мне так лениво что то...:008: Да и морозилку у меня две курицы и пелемени с трудом влезают:046: Вы в меня не будете тапками кидать, если я буду пюрешками из банок кормить?:)) |
а если зимой понадобиться не целый пакет чего-то, а часть, то я скалкой тихонечко постучу по нему - все смороженные между собой овоши рассоединяться на отдельные кусочки (кстати, потом уже скалкой не надо стучать, так и будут врассыпную:))) - берешь, сколько нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,у кого -нибудь у малышей зубы дают о себе знать?Мою Юлю как подменили.....Капризничает,кулачки изо рта не вынимает,переодически как расплачется-успокоить не могу.....:(.И слюнок ну очень много...А сегодня утром и от еды отказалась.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|