![]() |
|
Цитата:
Чего ты решила насчет УФО? |
Цитата:
Только один раз дозвонилась, чтобы услышать, что Ирина Андреевна будет вечером.:wife: Прямо неуловимый Джо какой-то. Решила, что если скажет, что мне можно, то буду. У меня ведь куча сопутствующих обстоятельств: аденомиоз, удаленная миома и я еще сейчас на цикло-прогинове. Вот такой букет! |
Девочки! всем большущий привет!!! про всех читаю, за всех держу вот такие @@@@@@@@@ кулочищи.
Всех очень ЛЮ. хочу встречи , т.к. писать не успеваю совсем. Получила расписание на месяц. кошмар. 5 экзаменов 6 зачётов. причем зачеты после лекций в тот же день. учеба с 15 до 21.40 . но отпускают пораньше около 21. свалить поэтому не реально . про организовать встречу и кинуть адрес. очень прошу подумать на четверг 13. у меня в 15 экзамен. освобожусь не поздно. к 17.30 точно плиз!!! иначе совсем плохо. а очень хочу увидится. ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: |
Приветик всем!!! Вышла на работу...график неочень, поэтому отторвалась от мира всего.
Всем беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем протокольщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем анализосдавателям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем генетикоиследователям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем начинающим этот путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (пусть он будет как можно короче) И конечно же всем пузожителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
У меня есть если надо.;) |
Цитата:
Наташ, тебе ни пуха, ни пера:004:на экзамены. |
Приветик!!! Всем чихи!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! |
Цитата:
Как ты там? Точнее, как вы там? ;) |
Пуарошечка,как вы там?
|
Саша, ты не узнала насчет малиновых листьев?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
|