![]() |
Цитата:
|
Эта... В ЦПДК цены уже подняли... В скоропапе тоже.
В частности, на вожделенную мною Мутси на 5000. Колыбельки пока ен смотрела - боюсь инфаркт получить. Но муж с мамой велели не паниковать - прорвемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как на мутси на 5??? Это на какую модель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в магазине предлогают еще спец. колготки для беременных - но если и с чулками справится сложновато, то как влезть в колготки - вообще фантастика :) и еще плюс чулкам - их можно будет еще и после родов поносить (хотя - забыла написать - у них есть срок годности - полгода-год) |
Цитата:
Интересно, а про то, что марлевыми подгузниками не пользуются -- бабушке подружки не сказали? ;) |
Цитата:
|
[quote=Katen!ka;20654168]Девочки, всем огромное спасибо, что все мне разъяснили, я наконец-то смогла убедить своего кадровика в том, что мне положены все 28 дней . Так что она офрмила на меня приказ, а ген. дир. его подписал, что я со2-го февраля ухожу в очередной отпуск, а поом сразу же в декретный!Ура!!!:support:
Молодец! Я тоже со 2 февраля в отпуск. У нас с тобой срок одинаковый :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и думаю все по ходу зависит от ребенка и от мамы... :) только количество я все равно сказать не могу каких пеленок сколько - пока попросила минимум - а там если что найдем уже... я обдумывала по поводу марлевых подгузников - после памперсов многие мамы жалуются что деток на горшок сложно приучать. мне кажется минусы и плюсы у всех есть и у тех и у других - так что думаю и я марлевыми попробовать - только не сразу с рождения, чуть попозже |
Я не буду покупать пеленки...ну пару штук только. Не для пеленания :).
Удобнее в памперсах и комбезиках/бодиках... |
[quote=oresh;20656709]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |