![]() |
Цитата:
|
все спят... а я нет бе-бе-бе))))))))
|
всем привет)
|
Привет! Сколько ты спишь ночью? Всех уложила, а потом еще работать:010:
|
Цитата:
а встаю рано- потому что вынужденный жаворонок))))) |
...усем привет..
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, мне кажется, что мелкий левша, можно как-нить переучить? даю игрушки ближе к правой, берет, а потом все равно левой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Я сегодня пободрее:) Цитата:
Цитата:
Ну старайся давать игрушки, ложки и проч. все же в правую руку. Ну а если левша - то не поможет...:) А зачем переучивать? Давно уже врачи говорят, что переучивать низзззяяяяя:ded: Не обращала внимание, если американские фильмы смотришь - там чуть не каждый второй левой рукой пишет? Вот и у нас столько же было бы левшей, если бы не переучивали... А зачем? Какая разница то?...... ИМХО конечно..... |
Всем доброе утро, вернее, день:)
|
Цитата:
Зачем переучивать??? Я бы не стала:)) |
Цитата:
А вот сегодня было "мясо": рёв каждый час, на ручки и тп. Спали только на руках... К утру температура... Опять вызвала врача, а она - зубы, и больше ничего!.. Прописала свечи в попу... Каки взять снова отказалась...:)) В общем, ноем...:( Болеем с переменным успехом уже месяц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас - то светлые, то тёмные. Я думала - вдруг там какой-нить стафф, он веди и Т может дать, и капризы.... А она - если нет поноса, значит, нет дизентерии... А остальное - от лукавого...:) |
А зубы у нас в диагнозе уже ровно 4 месяца как... и всё никак:004:
|
всем болеющим и недомогающих-выздоравливать!
все)) мой комп переехал) ура) сеть проведена. инет подключен) как мало для счастья нужно современной женщине))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |