![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В регистратуре мне все мило ответили, кроме одного - кто врач на участке?????? Сказали, придете - узнаете :) |
Цитата:
Я сама только в ту Б в ЖК ходила( так по страховке хожу) и то меня свекровь за ручку привела к своей подруженции. В этот раз хочу по-тихому сама к ней записаться, а вот порядков их не знаю:) |
Цитата:
А почему тебя в табличке нет на первой странице? Шифруешься? |
А в МГЦ нынче какие цены? вроде тоже зашкаливают :( но все же, кто в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, гляжу в теме:)). Может знаешь когда там эти номерки выдают? Помню, как в ту Б за номерками к специалистам , которых вообще на Ольховой надо было проходить, очередь занимала что-то вроде 7 утра...:)) А в табличке меня нет, не знаю,я о себе кратко писала тогда, когда сунулась сюда, в личку пока данных не отправляла, решила, вот встану на учет:)) Так что скоро меня там не ждите:)):)):)):046: Собираюсь я долго. |
Цитата:
И советую поступать проще, приходишь, если очередь большая, хоть и первый раз сразу спрашивай - "кто по беременности последний?". Если никого заходишь следующая. Ну а когда на учете будешь стоять, так это уже твое полное право! Просто у нас в 15-ой, помню, к моей врачихе, вечно очередюга, рехнешься:) |
я через неделю пойду сдаваться... и всё будет, как в первый раз :)), т.к. с дочкой ходила в ЖК в Питере, а в нашей "деревушке" свои правила...
|
Цитата:
|
Все сдваться топают.. а ЯЯЯЯ, ПРОСТО ТАК НЕ ДАМСЯЯЯЯЯ! БЕЗ БОЯ НЕ СДАМСЯ :)
в жк ваще не верю :(, туда чисто за бесплатной мочой обычно ходила.. ну и кровь для самоконтроля... а скажите,чего за правила нынче? раньше, чтобы там какое-то пособие получить, надо было до 12недель встать в жк на учет, а сейчас чего там в правилах? кому материнский капитал выплачивают? там тоже вроде чего-то такое фигурирует... ? |
Хорошо, напишу.
Ты пиши, как хочешь, мне сиравно. Проблемы у вас девушки несерьезные. То ли дело у меня - линейку выбрать немогу. Фсе не то. Юля, ты тоже без линейки, гляжу. Ой, и не только ты, Юля :)) |
Цитата:
|
Да, блин, а у меня линейка взяла и пропала прям щас! почему??? не понимаю.. в настройках осталась, а тут не пишется.. дуром
|
А вот мине, МАДАМЫ,, объясните, как считать, еси у меня последние месячные были 15 марта 2006 года :065: енто у меня ВСЕ линейки с ума посъезжают :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заместо линейки у тебя прекрасная картинка про зиму. Такая волшебная. Скоро Новый год, так приятно! |
Цитата:
надо купить :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |