![]() |
karita, здорово! Интересная форма. А из чего странички сделаны?
|
спасибо. это акриловый альбом
|
Карита,форма альбома и сам альбом понравился. А чем ты клеила?
|
Цитата:
кстати да, чем клеила? |
да, вопрос чем клеить иногда стоял остро :) клеила скотчем там, где не видно, и точками, там, где видно. |
Катя, замечательный альбом! Да, точки кое-где видно. Роспись - это витражные краски?
А откуда форма альбома такая? Можно заказать где-то? Любую? |
Карита, очень красивый и необычный альбом!
|
форму специально для\ себя заказывала именно под эту церковь. заказать можно у нас, на счет "любую" - не знаю :), т.к. именно эту мне дизайнер специально макет рисовал, что увеличило стоимость :) но теоретически все возможно.
в альбоме использован stazon белый и белая ручка, алкогольные чернила, контур для стекла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за Катю отвечу, чернила StrazOn |
Спасибо, посмотрела у вас на сайте "чернила StazOn" :) Основная фишка - штампинг на глянцевой поверхности.
|
Прошу всех в гости) посмотреть альбомчик с парижской конвенции. Наконец-то доделала) http://scrap-julia.livejournal.com/18080.html
![]() |
Юля, так нежно! Пока просматривала альбом, улыбка умиления не сходила с моего лица!!!!
|
Юля, очень красивый альбом!
(Только белая ручка очень плохо читается, во всяком случае с монитора, может быть вживую лучше...) |
пока была в дороге, за меня ответили про чернила :)
да, они для глянцевых поверхностей, я у Юли позаимствовала :) не так-то просто им оказалось штамповать, для тонких линий он не подходит - на последнем куполе ангелов практически не видно, но альтернативы для акрила, по-моему, нет - алкогольные на штампе высыхают не успев даже прикоснуться к поверхности. а Юле свои восхищения по поводу альбома я уже высказывала. он меня просто поразил, хочу такой же! |
эх..можно я у вас тут полюбуюсь? хочу попробывать делать такую красоту...
еще хотела спроситт - а кто-нибудь со своими детками (школьниками) вместе делает такую красоту? |
Вложений: 1
Девочки, я тут колдую с открытками. решила сделать копию, чтобы понять как оно свершается :)). а дальше надеюсь своё само пойдет))
в ЖЖ подробности. |
Tina-Tinochka очень открыточка твоя понравилась!
А печать-это распечатка, если да попрошу ссылочку где взять:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |