![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонили в методический центр, делить будут район на 6 частей (микрорайонов), так что уже легче! Списки у них все есть, будут сверяться с ними! |
А подскажите, пожалуйста, как сделать эту мед.карту? И что она собой представляет? Надо идти к своему педиатру? Или можно в какой-нибудь платный центр???
|
Цитата:
|
Цитата:
я только вчера звонил в цент,мне сказали,что распределения не будет,что одна очередь пойдет в один каб комиссии кто нибудь еще звонил?если кто собирается звонить-спросите про очередь:091:,распределение будет?если да ,то где будет вывешен список групп? :091: наверно и не стоит приезжать задолго до открытия и занимать очередь в общую если потом все разбегутся по разным каб:005: |
Цитата:
|
ох,не понимаю когда очередь идти занимать-до открытия или после,когда уже будут знать какой участок,или где то на дверях уличных будет висеть список?тогда все понятно,а если нет,то смысл есть в общей очереди стоять?я уже ку-ку с этими записями,простите,но посоветуйте,мозг взрывается:065:
|
Девочки не паникуйте! Так уже было и не раз.Мы два года подряд так ходим через РОНО в сад устраиваться. Один кабинет,много столов,за каждым свой инспектор. С детками лучше не приходить,очень муторно.
|
Думаю, что до открытия будет одна очередь, если на дверях нет никакой информации про участки, то разделение может быть только перед самим кабинетом :016:
|
Цитата:
В прошлом году так же было и списки участков висели на двери. Очень удобно. Кстати в прошлом году даже летом была запись на 2008год и места были. А люди спокойно подходили и записывались. |
Цитата:
|
Девы,сегодня была около 14.00 на Зины Портновой.Думала там уже очередь с кострами и списками стоит,но нет,никого нет.Только на двери весит расписание работы и список необходимых документов,дверь закрыта.Пока я там читала,вышла тётенька-работница.Говорит что будет одна очередь,но потом она будет разбиваться на 6 участков.Тётя сказала,что у них уже есть списки присланные завсадиками и они будут учитываться.Она сказала,что мы зря паникуем и нагнетаем обстановку.Нам,типа,радоваться надо что не в Приморском районе живём,там кошмар с садами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот никак не могу определиться между двумя садиками, 40 и 60? Где бы про них почитать? Эти садики самые близкие к нашему дому, водить ребенка далеко не хочу. А завтра, как я понимаю, я должна буду указать номер желаемого садика в заявлении. Подскажите пожалуйста, где поискать отзывы?
|
тут и искать
начиная с первых страниц просматривать,работа правда трудоёмкая,но поиск всё-равно не работает. когда я выбирала сады,то про 60 намного больше отзывов,нежели о 40........почти все положительные. а вот в 40 100% логопед есть......в 60 оздоровительные группы... |
укажите оба садика. а отзывы на сайте лв посмотрите.
|
Цитата:
Звонила час назад главному спецу по дошкольному образованию Кировского р-на она сказала что те кто записывались у заведующих есть в списках и их места никто не займет, они могут через недельку когда все успокоится подойти написать заявление и направление получить. Кто не записывался у заведующей тот пишет заявление в котором указывает ОДИН садик, в который хочет отдать ребенка и в тот садик ему будет выписано направление при условии не заполненности групп в этом саду. |
Цитата:
Девочки, может еще кому будет интересна информация. Глав. спец Кир. р-на мне сказала что список садиков, берущий детей с 1,5 лет в нашем микрорайоне(меня интересовам Дачный проспект) следующий: 33, 34, 38, 48, 62, 20, 24, 26, 28 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |