![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему НАМНОГО лечге. Уже к вечеру ожил, а после вручения подарков сразу запросился на улицу). К нам бабушка с дедушкой приходили, внука веселить. Спасибо им, праздник удался. А сегодня муж заболел. Но у него самая легкая форма, без рвоты. |
Цитата:
У вас, как я поняла, мировой дедушка :) Машина Форд Galaxy, 7-местная спальня на колесах :))Цвет пока черный, но есть шанс, что муж передумает в пользу золотистого с бензиновым мотором. Телефон тоже черный :)) - Сонерик 890 (вот на кой он мне - фиг знает...) вместе с зарядкой для машины. Цитата:
Оля и Лена enza, ваши мамзели встретили НГ в деревенском стиле :) Маленькие модницы |
Вложений: 4
Всех с новым годом!!
Оля, Муха-прелесть! И правда еа папу похожа :) А фото зайки Лениной я пропустила :( Выкладывайте наподольше плииззз я не успеваю в контакте всех посмотреть :( (наверное не я одна такая? :008:) Галя, вас с машинкой. большааая, класс! Вита, все забываю написать, да, мужа у меня Александром зовут :) Выложу тоже пару фоток наших. |
Всем привет!:)
С Новым 2009 годом!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: мне так плохо!вы себе даже представить не можете,выпила 3 бокала шампанского,:014::014::014:напиласяяяяя:010: |
Мухе подарили ловкого малыша и тинилавовский коврик про овечку.
От ловкого малыша девочка в восторге. с ковриком пока играет Тоха. |
Цитата:
Да, и деревенский стиль;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда ходила в Дети за бенгальскими огнями и подарочными пакетами. Кстати, теперь буду знать, куда за этим нужно бежать, когда во всех гиперах и суперах новогодние штуки разобрали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |